みんなのレビューと感想「大嫌いな運命の人」(ネタバレ非表示)

終わってしまった

絵も可愛く明るくさっぱりした展開で、更新を楽しみにしてました。運命という重めの印象のタイトルの割に、途中で出てくるライバルもクドさやしつこさはなく、ラストはちょっと急ぎすぎなこか少し残念だったけど、さらっと読むにはいいのかもね。

by ペか

怖い上司の意外な一面見れたらときめくかもしれません。それが自分の推しなら尚更!
    耳コピでセッションできるほど弾ける彼女もカッコいいですよね。
    おおむね楽しく読んでいるけど、1つ引いてしまったのは、ライブ中のトンズラです、あれは私にはダメだ‥
    でも、引き続き楽しみにしています!

青春だー

社会人だけど
    2人のノリがもう学生!
    音楽って、この熱さがなければ
    続けていけないんだと思います。
    鬼上司が憧れのバンドマンだったという
    シチュエーションからの
    ピュアラブが大人としてはじれったかったけども。
    可愛い絵で面白かったです!

運命の出会い

鬼上司が昔好きだったバンドマン。
    ビジュアルが変わっても気づきそうだけど、漫画だから仕方ないのかなと。
    音楽を通してゆっくりと二人の距離がちぢまっていくのと、恋人になってからのたくみの甘えにキュンとしました。

素直にステキって思える

怖そうに見えて不器用なだけで、微笑み顔が可愛い羽場さんに、ヒロインも性格が面白くて可愛い!コントのようなやり取りが面白く、ライブシーンもすっごくエモくてカッコいいです!!

焦ったくて

意外な設定だし、イラストのタッチも好き!控えめだけど、自分の気持ちに素直な木戸ちゃんは可愛い!計算もなく自分の気持ちが言葉として溢れる姿はキュートだと思う!応援したくなる!

絵がかわいく、とても読みやすかったのですが、勝手ながらすごく期待していただけに、接近するまでにもう少し展開が欲しかったです。
    今後、2人の距離が縮まってさらに盛り上がること期待したいです。

かっこいー

鬼上司のはばさんが、実は憧れの人だったなんてー
    それは時間が経てば鬼上司で嫌いだったとしても、また好きになるよねー
    はばさんとも両思いになれたしわ、これから2人どうなるの?

絵がいい

まず、絵が好きだな。だけど、いくら月日が経ったとはいえ、昔好きだったバンドマンが自分と同じ会社にいたのに気づかないもんかな。これから彼も昔あきらめた夢を追いかけていくのかな。

絵が好み

絵が好みでためし読みしてみたら、面白そうなストーリーで 先がきになります。昔あこがれだったバンドマンが、実は会社の人だったなんて…展開が楽しみです。