みんなのレビューと感想「生贄の皇女様」(ネタバレ非表示)

10話迄読みました。

何と云う酷い父親なのでしょう?!
    自分の若気の至りで、身分の低い女性にルディスを生ませておいて、ぎゃ〇待の限りを尽くし、罵倒し、謂われない理由で体罰を加え、挙げ句の果てに食事さえも満足に与えずって、下道だ。
    こんなの既に親じゃない。ルディスにとって、禍でしかない。セレナも、見た目と反比例して、ヘドロと汚泥の塊で出来てる高慢な我が儘女だし。
    唯一、大神官だけがまともな心と思考の持ち主。
    ライデンが怒り狂うのもちょっと解る。暗闇から自分を救い出してくれたルディスを、こんなにも酷い扱いで虐げ、暴力を奮い、蔑んでいたら…。
    でも、どうして?理由がそれだけでは無い様な気がする…。続きを読みたいっ😣

絵がキレイ

とにかく華やかな漫画です。
    主人公がものすごくひどい扱いを受けている出たしから、もろもろあって、強くなる課程がすごい。
    ちょっと契約とか難しいんですが、男性キャラが魅力的なので、いいかな!
    主人公には幸せになってほしいです。

無料分だと謎が多い

ストーリーは面白いです。
    何故か生贄にされたのに生きて帰ってきて、さらに虐待されていた父親たちと立場が逆転。しかし基本卑屈に育ってしまったヒロインはなかなか自己肯定感が育たない。でも持ち前の正義感で少しずつ事態を打開していく…続きも読みたいけど果てしない課金になりそうで悩む。

大好きなストーリー

歴史観たっぷりで現世を忘れてしまうようなストーリーは大好き。古代神みんなかっこいい。魔法のような力が入っている現世ばなれの話よし。

最後まで読みました

はじめは読むのつらすぎる展開ばかりでどうなることかと思ったし、最後の手前までやきもきさせられたけど、希望の結末になったので満足です

伏線がすごいというか、本人ずっとなんのこと!?って状態だったからつらかっただろうなぁ
    とにかくめでたしめでたし

by Nemurin

ダークな話

ものすごくダークな話なんですが、面白いです。
    チートな能力系の話は結構好きなので。
    不幸なヒロインはラストは幸せになって欲しい。

面白い~!ちょっとホラー?

理不尽に虐げられている皇女。醜い役立たずと周囲から蔑まれ、生け贄に!もう一方の皇女は、大切にされていてワガママ師放題。生け贄の儀式をきっかけに、周囲の様子が変わってしまうことに?まだ、謎は解けないけどワクワクギャフン待ちです。

面白いです

虐げられてきた皇帝の娘が生贄にされて古代神と契約を結び魔獣を倒していくのだが、皇帝はクズだし腹違いの妹もクズ。
    早く皇帝にざまぁがくればよいのだけど、なかなかこない。
    古代神がイケメンでルディスに執着してるけど、理由がありそう。先が楽しみ

by pageone

何だかカッコいい!

ヒロインは何だか弱いかな?まぁ境遇が境遇なだけに、仕方ないのかな、、、
    でも楽しい展開です‼️‼️

引き込まれます

無料分読み進めています。古代神がイケメン!ダークなストーリーで、ヒロインも暗い感じですが、この先イケメンが何とかしてくれるという期待があるので、引き込まれました。もちろん、毎日無料分が終了したら課金します!