【ネタバレあり】生贄の皇女様のレビューと感想(13ページ目)

まだまだ謎が多い

立ち上がり、ちょっとどういう設定なのかよくわからなかった。これから色々、説明があるのかも。主人公が父王に嫌われているのは足が不自由で母親が不貞を働いた?ようなことなのかな。だけど、絵の感じだと妹の母親の方がまだ出てきて無いが悪そうな感じ。先が気になりますね。

これはこの先ハッピーな展開になるのかな…?

父親も妹も使用人も皆なんなんだ
    特に使用人
    お前立場勘違いすんなよってなってしまう

無料分までで、人間の嫌な部分しか出てきてませんが、ここから形勢逆転するのかな?主人公が幸せになりますように。

無料分を読んだ所までですが

生贄にされた足に障害を持った皇女様が、死なずに助かって、今まで酷い扱いを受けた父親や妹やメイド達との関係が形勢逆転する。その後どうなるのか気になるが、まだポイントが貯まってないので、ポイントが回復したら、ボチボチ読んでみようかなとは、思う。

無料分を読ませていただきましたが、私の好きな大どんでん返しストーリーが始まる予感で続きが気になります!!

最初はダークな感じで怖かったけど、やっぱりヒーローが現れてくれるんですね♪
    ワクワクします!

生贄の皇女様

生母のの身分と足の障害で虐げられ、生贄にされた皇女が、生き残り、妹の想い人の居る公爵家で世話になる。古代神にもまもられ?今後、彼女がどのように成長していくかが楽しみです。

by hm812

はて?

ヒロインさんは 血のつながらない親子関係のせいで ひどい境遇なようで
    とはいえ はて?はて?と思いつつ読んでみましたが、
    無料はダークなままで 課金する気になりませんでした。、

by 梅梅

絵は綺麗です。カラーだから少しお値段は高いし、一話がすごく短いです。無料分は読みました。先は気になります。

10話迄読みました。

何と云う酷い父親なのでしょう?!
    自分の若気の至りで、身分の低い女性にルディスを生ませておいて、ぎゃ〇待の限りを尽くし、罵倒し、謂われない理由で体罰を加え、挙げ句の果てに食事さえも満足に与えずって、下道だ。
    こんなの既に親じゃない。ルディスにとって、禍でしかない。セレナも、見た目と反比例して、ヘドロと汚泥の塊で出来てる高慢な我が儘女だし。
    唯一、大神官だけがまともな心と思考の持ち主。
    ライデンが怒り狂うのもちょっと解る。暗闇から自分を救い出してくれたルディスを、こんなにも酷い扱いで虐げ、暴力を奮い、蔑んでいたら…。
    でも、どうして?理由がそれだけでは無い様な気がする…。続きを読みたいっ😣

最初から

最初から、皇女様なのに?酷い扱いのシーン。無料分だけのつもりで読んでいたのに、一気読みしてしまい、続きを待ちわびています。