みんなのレビューと感想「【ラブチーク】悪役モブ令嬢に転生したら攻略対象外の最強王子から寵愛されています」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵も内容も好き!

転生モノで見た目もそのままって案外無くて新鮮でした!ヒーローも主人公そのものに惹かれたんだなってとても感じられて、最初から大事にされるので終始キュンキュン!!テンポも良く、絵もストーリーもめちゃくちゃどツボです!!速く続きが見たいー!!

もう、エロいとしか言いようがない

主人公は周りからいじめられたりしてるのですが、王子がそばにいて、守ってくれます。そして、その、王子にめちゃめちゃ、愛される話です。二人のエッチィシーンがやばいです。断面図もでてきたり、、エロとしか言いようのない話です。

よくある話だけど

無料分をよみました。よくある転生のお話。悪役令嬢に転生、いじめられタイプ、イケメンの登場。でも、ほかと違うのがイケメンも悪役っぽい感じで攻略対象外ということ。テンポも早くそこに行くの展開早いなと思いましたが、ズルズルするより良いかなと思います。つづきか少しきになる

理不尽な展開

主人公の悪役令嬢ポジションがなぜ愛されてるのか、謎に包まれてるけど、今のところ良さがみえない。
    かつ、他の人に嫌われており、けっこう理不尽。
    エロはしっかり、けど、ストーリーがいまいちつかめず。
    しっかり最後までヤることはヤッてるため、今後はストーリー充実を期待。

by 椿

溺愛!

広告で見て無料分だけ読もうと思ったのに
    一気に読み進めちゃいました(笑)
    絵も綺麗だし、王子イケメンだし、溺愛最高です!
    よくある設定だけど
    悪役(主人公)を溺愛する王子がヒロインに一切なびかないところも良い!
    早く続きが読みたいです!

ある意味、王道?

いくつかの異世界物を読んだ結果、
    私的には真ん中に感じました。
    無難に読みたい方にオススメ。
    これからクライマックスに繋がるのか、
    まだイベントがあるのか?その辺りは分からないけど、VSマリア!!早く続きが読みたいです。

絵が綺麗

よくある転生もの

転生した地味主人公が悪役設定を覆し、俺様王子に溺愛される。
    作者さんは絵が綺麗で行為シーンが激しくて何作品か見たことあるのですが、今作も綺麗、激しい、濃厚でした!
    ストーリーがよくある展開だったのが残念。

強引過ぎて引く

TL作品は、最初のエッチはシチュエーション+未自覚もしくは憧れ状態でほぼハプニング的にやっちゃうのがほとんどだけど、これは…無理強いだわ…と初めて思った。今までどの作品見ても「そんなわけあるかーい(笑)」だったけど、この王子はアカン。いいとこ見つからない。

by マツ2

エチが激しめかな

ヒーローの主人公への寵愛というか一方的な執着がすごくて、エチが多め&激しめで、そこが良いです(笑)
    11話まで読みましたが、まだまだ序盤って感じなので、更新が待ち遠しいです。

続きが気になる~

イケメンから溺愛されるの良いな~羨ましい笑
    昔会った事があるのかな??王子の事忘れてるっぽいけど、めっちゃエロだけど、気になる作品です。
    こっからどんなストーリーで進むのかな~
    気になる~続きが待ち遠しいです。