nekokumaさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

残念イケメン達と自己中主人公

なろう版を読み、書籍を買い揃え、ついにコミック版を読み始めました。主人公の頭の良さと割り切りの良さ、腹黒さと清々しいまでの自己中さ、大好きです!次々とイケメンは出てくるけど、恋愛要素は全く無いところが、この作品の見どころかも(笑)

芋くさって(笑)

「芋くさ」というタイトルが気になり立ち読みし、面白そうだったので購入しました。
    時代錯誤な衣装と化粧に対する陰口が「芋くさ」って…貴族のセンスがステキです(爆笑)
    この巻だけでも面白かったのですが、一生懸命な主人公がスパダリな旦那様とこれからどうなるのか、是非とも続きをお願いします!

きゃー❤️ってなる!

先生買いです。この先生のお話は、どれも大好きなのですが、今回も当たりでした!
    タイトルにも書きましたが、きゃー❤️と叫びたくなります。(あくまで個人の感想です)
    ぜひ読んでいただいて、この感じを共有していただけるとうれしいです!

祝!マンガ化!

私は、「なろう」で読んでから書籍を購入したファンです。転生主人公と美形魔法使いとの物語というとありきたりな感もありますが、とても魅力的なキャラ達なので、ぜひ一読してください!特にマンガは、とても絵がステキでオススメです!

異世界✖️アラサー

「自分が異世界に転移するなら」と、このサイトを楽しんでいる人なら、一度は考えたことがあるのでは?これだけ冷静に対応できる人は、いないだろうなぁと思いましたが、それが新しくておもしろかったです。大人も楽しめる作品です。

続きが楽しみ!

柳生君に惚れました!
    容姿も整ってるのに、性格が更にステキ。料理ができなかったり、犬が苦手なんて、可愛いさも兼ね備えてる。高一でこのクオリティは、もう怖いくらい(笑)
    主人公も、素直でかわいいです。
    続きが楽しみです!

新ジャンルのイケオジ

広告でイケオジ話なのかと思いきや、きっかけはオジサンの方が不良から助けてもらう、まさかの展開!気になって一気読みしてしまいました。ちょっと乙女なイケオジという(友達に恋愛相談とかまさに女子!)新たなジャンルも面白いと思います。

イッキ読みしました!

表紙にひかれて無料分を読んだ後は、イッキ読みしてしまいました。前向きで真っ直ぐな主人公も彼女に惹かれるちょっと(?)悪そうな旦那様もステキです。絵も話もとても好みです。続きをお待ちしています!

恋愛✖️兄妹愛✖️兄弟愛

主人公同様、私もホストに偏見というか、苦手意識が強いのですが、こんな人達がいるなら行ってみたい〜。いや、マンガなんですけどね。主人公の恋愛は、もちろんのこと、兄妹愛、兄弟愛もステキです。

課金したくないなら見ちゃダメ!

私がめちゃコミを見始めるきっかけになった作品です。大人女子をキュンキュンさせるマンガの中では、ピカイチだと思います。無課金勢は、見てはダメです!絶対続きが気になりますから(笑)