みんなのレビューと感想「【ラブチーク】悪役モブ令嬢に転生したら攻略対象外の最強王子から寵愛されています」(ネタバレ非表示)

ノア王子の溺愛っぷりが良き♡

TL異世界転生モノが好きでだいたいは読んでると思うが、こちらは色々と私のツボを突いてきて、まだ始まったばかりで謎多いが、好きなやつ!

最強イケメンのノア王子の執着が堪りません!

前世の自分と同じ情報(名前、容姿、貧乏w)で乙女ゲームのモブに転生した主人公のユウ。

ゲームではヒロインを虐めて追放されるモブ令嬢Bに転生したけど、追放は嫌なので目立たず虐めずにいたら逆に貧乏過ぎて他の令嬢達から絶賛虐められてる学園生活を送っている。
    けどあんまり気にしてない。笑

目立たず卒業しようと思っていたら学園にいる筈のない攻略対象外のノア王子に何故か執着されている。

ノアは「6歳の頃に俺の運命を変えた」
    と言ってる…でもユウは全く覚えていない。

ノア
    「お前に再び会う為に俺は今まで生きてきた」
    ⬆︎⬆︎⬆︎
    破壊力がすごい
    鼻血出そ♡

ストーリーのテンポが良く、アクシデントのお陰だけど、2人はエッチする。
    エッチ中のノアの溺愛っぷりに悶えた…
    ありがとうございます(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)♡

続きが楽しみ( ´ ▽ ` )ですな♡

NEW

王子の溺愛っぷりが良いです!
    途中でヤバい感じが出ますが、イケメンで相さいされるという(笑)
    続きが気になります。

絵が綺麗、ノアかっこええ

絵が綺麗で、キャラクターも可愛いです。
    続きが早く読みたくなります。
    主人公ユウの話し方(考え方?)や、ノアのSっぷりがたまらん

絵も内容も好き!

転生モノで見た目もそのままって案外無くて新鮮でした!ヒーローも主人公そのものに惹かれたんだなってとても感じられて、最初から大事にされるので終始キュンキュン!!テンポも良く、絵もストーリーもめちゃくちゃどツボです!!速く続きが見たいー!!

よい

転生系は散々読んできましたが、絵の綺麗さと言い彼のS具合と言い、かなりドツボでした!!
    二人の過去にきっと何かがあるのだろうとは予想はできますが、それでも良い!これからがまた楽しみです!

絵が綺麗

ストーリーもわかりやすく急展開な所もありますが、絵が好みなので次がどんな展開になるのか今から楽しみです。

by ak7

まぁ…

絵はイマイチだけどいちゃシーンはちゃんとしてそう?取り敢えず強引系王子の溺愛は良いよね。原作は気にせず溺れてほしい。

まだ触りしか

読んでませんが絵も綺麗でとても読みやすく話も面白いです。
    これからエロ展開になるのかな…王子のキャラに期待しつつ読み進めます!

by mmmst

異世界ものが好き

異世界転生モノ好きな自分には持ってこいだなと思い、絵も好みだったので早速購入。読み始めたらイッキ読みしてしまいました。今後の展開が気になるので早く続きが更新されるのを待ってます!!

まだ6話なので、今後の展開がどうなるか楽しみです!!
    過去になにかあったのかな?
    最初の展開は早いなって思った