【ネタバレあり】16歳になった妻のレビューと感想

全然面白くない

絵は綺麗登場人物の美男子、美人も良し、男の態度が幼稚。
    肝心の場面で逃げてばかり。なんで結婚が失敗したのかのトレース?
    作者は引きこもりのオタク?女と付き合った事ない?って事で、金を
    ドブに捨てるようなストーリーには金使いません。
    タイトルも変えて、「僕はこんな事で結婚生活を壊しました」
    ってタイトルが良いんじゃない?

by Shokoy

夫婦仲が微妙だった時に奥さんが事故に遭って、16歳までの記憶しかなくなってしまった。

奥さんが離婚届けを準備していたのを見ていたから、記憶がなくなった事で
    もう一度良い記憶にしようとしている旦那。

気持ちはわからなくもないけど、記憶が戻っちゃったら、同じことになりそう。。。

気になります!

かわいらしい絵の表紙にひかれて、ためし読みしました。が、めちゃめちゃ続きが気になります!思っていたより、面白い!いい!離婚寸前からの16歳へとなる妻、気になるー!

話が凝ってる

最新話を読んでから、今までのを読み返すと色々と伏線があって、話が繋がっていて面白い作品だと思います。また絵が綺麗なので、そこも更に良いと思います!

無料ためし読みしました

無料試し読みからはいりましたがイラストや話の展開は男性の理想??なのかと思うくらいぶっ飛んでますよね、そこに笑ってしまいました

なんで記憶が16歳になったら変態に…?カラーの漫画は一話が高いですね。面白かったら高くても買うけどこういう人気もわからない漫画にはお互いハードルが高いような。

記憶喪失で16歳以降の記憶がない‼️まではわかるときて…
    れなさん積極的すぎません?そんなに人ってかわるもの?

離婚寸前の家庭内別居中夫婦が、突然妻記憶喪失で、よりが戻りそうな感じ?いやいやないでしょって感じです。

やべえ

手錠プレイとか男側がやるとかないわー。まじありえない。そっちじゃないでしょ。女の子も何か嫌だし好きになれない。