みんなのレビューと感想「16歳になった妻」(ネタバレ非表示)

タイトルはキャッチー

作者的には無表情なヒロインのほうが動かしやすいんじゃ…(これより後の作品だとそう)
    こっちは逆に無表情だった妻が(精神的に)若返って表情豊かになったパターン
    タイトルが目を引きやすかっただけで作者の本領が発揮できてないんじゃないかと思う

ぶちゃけ何回〇〇〇で〇らされてるんだよ~って(汗)
    旦那は最後気づいたけど嫁は危機感なさすぎ…
    (敵の妙なこだわりがあったから助かったけど)

夫婦仲が微妙だった時に奥さんが事故に遭って、16歳までの記憶しかなくなってしまった。

奥さんが離婚届けを準備していたのを見ていたから、記憶がなくなった事で
    もう一度良い記憶にしようとしている旦那。

気持ちはわからなくもないけど、記憶が戻っちゃったら、同じことになりそう。。。

やりなおせるなら

人生は厳しく、だれもがやりなおしたいとおもうものですが、こういう「若返り」もあるのかなと思いました。少しエロティックですが、多分少しづつ読んでいくかと思います。

無料ためし読みしました

無料試し読みからはいりましたがイラストや話の展開は男性の理想??なのかと思うくらいぶっ飛んでますよね、そこに笑ってしまいました

まあまあ

無料を読んでるが、付き合いたて当時の奥さん(彼女)になってしまう。
    まだ、20代前半で戻るなら良いけど、戻るタイミングでいただけない作品ですね、

読み始めたばかりですが、ちょっとおもしろいので、毎回次話が楽しみです。危機から、一転して二人がどうなっていくのかハッピーエンドであってほしい。

記憶喪失になったからってこんなにかわるもんなんかな。単純に、男の願望実現させてるだけのような。しかも男なは未練たらたらみたいやし。

感想

まだ途中までしか読んでませんが、作品内容はまあまあかなぁって感じがします。
    とりあえず続きを読んでみようかなぁって思います。

おもしろそう

タイトルと表紙にちょっと興味をもったので読み始めましたが、記憶を失った彼女とどうなっていくのか続きが楽しみです。

この方の漫画は好きなので他のも読ませてもらっていますが今回のなに関しては一話毎が他のに比べて短いような気がしました