みんなのレビューと感想「「脱げ」初恋絵師といいなり同棲 筆先から滴るは甘い情欲」(ネタバレ非表示)

2話まで

2話まで配信されてるのでそこまで読みました。
    絵の方はあまり魅力的ではありませんが、時代背景が好みでした。
    片想いかと思いきや、どうもヒーローの方もヒロインを好きだったのか、なんかしらの想いがありそうな描写。
    次回で焦らすのか本番までいくのか分からないですが、ここであっさり本番までいくのは勿体ないかな…。

絵師というだけで、なぜかそそられてしまうのは、私だけでしょうか⁉️
    まだ、2話だから、これからの展開は全然読めないけれど、二人が親密になっていくのは、はっきりしていそう。
    絵師と、厄介になっていた先生の娘、楽しみです。

by R.M.Y

大正時代の話が割と好きで恋愛ものなのでおもしろそうだなーと無料文読みましたが、課金するかどうか悩みます。でも着物とか背景が好きだし出だしは良さそうだったので読み進めようかな。またコメントします。

絵師

絵師とモデルなんて何か起こらないはずはない。
    ましては相手は初恋の人ならなおのことだけど昔とは違い好青年だった彼があまりにも変わってしまった。
    なんか訳ありそうだな。

面白いです(^^)

題名ながいけどー面白いですよ(笑)(^^)
    ハマってしまいました!

恋愛コミック~
    まぁまぁ読めます(^^)

無料分だけ読みました。ヒロイン危機感なさすぎ。初恋の相手だから、ヒロイン的には良かったのか?ヒロインが知ってた頃の清さんとは違う清さんに、何があったのか?

悲しい境遇に陥ってしまったヒロインが可哀想だなあと思いました。絵師さんとの今後が気になります。幸せになってほしい。

これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。何だかすんなり行かなそぅだけどうまく行ってほしいなぁと。

憧れは憧れて終わる方が幸せなどこもありますね
    月日は残酷で現実を突きつける
    優しかったあの頃戻ってきて-。

おもしろそう、思ったけど、無料分がボリューム少なくて話がまったく入ってきませんでした、おもしろそうなのに残念