【ネタバレあり】君にしか勃×しない エリート王子はモブの私を溺愛するのレビューと感想(3ページ目)

大好きです

絵が可愛くてストーリーも面白いです!でも他社のと比べて擬音語ばかりで…もう少しそれが少なくなればエッチなシーンももっと素敵なのにと思います

by jkyumi

千秋くんと群さんは、かわいいです。
    ラブラブ感も表情も可愛い。
    ただ黒バックに音と喘ぎだけ、というのはちょっとスンッとなりました。
    あと先輩ウザい

群(モブ子)は黒瀬くんの先輩だったけど、教えてもらえないまま。黒瀬くんも話すと言いながら話さずズルズルと部長からは待ち受けみられるし。

以外と面白いのに、黒塗り画面に擬音だけのシーンが多くて話がブツ切れ、漫画見てる気がしないわぁ…と、モヤモヤしてたら他のサイトではちゃんと全部絵で見れるとか…?
    同じポイント使うなら他のサイトで見ようと思います

みんな一生懸命

美少女のような少年時代を過ごしてきたイケメンエリートの黒桐君なのでしょうね。彼の背景が...
    自称モブ女の群さんは、おとなしめな人でマイペースで面白い人。噛めば噛むほど味がある女性です!

おっぱいも大きくてきれいな絵でとっても読みやすかったです女の子も男の子も、本当にかわいくて好きです自分にしかたたないなんて‼️

一途

黒桐くんと群さんの恋愛。黒桐くんの一途は凄いけど、群さんの寛大な心が2人を近づけたのかなって思います。人の心は言わないと分からない事だらけで、難しいけど、それを群さんは何にも感じさせない、接し方は黒桐くんの心を射止めるのは間違いなしですね。

イケメンとモブ子の恋愛マンガ。無料の分読み終わったあとに続きが気になって終われずに、課金して読んでいるところです。

こんな、こんなことあるのかなー?なんて思いながらも読んでしまいました。
    こんなことある?半分、羨ましいが半分笑

イケメンなのに

イケメンの黒桐くんですが、モブ子の群優子さんが好き。それには、学生時代のとある出来事があって。ずっと好きってなるよねー。群さん、凄くいい子で好きです。黒桐くんも変わってるけど、一途でいいです。