みんなのレビューと感想「落とせないお嬢様は復讐一筋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きな感じじゃなかった。
    思ってたのとなんかちがったなぁ
    少し残念、、、
    途中までみたからとりあえず最後までみるか、、

無料分だけよみましたが、なんなんでしょうか?後味わるくなるし、ストーリー展開もイマイチでなんだかよくわかりません。

無料試し読みで読んでみましたが、絵は綺麗ですが、肝心のストーリーがあまり面白いとは思いませんでした。

無料から数話購読
    ここ限定に惹かれ読みましたが、ちょっとわからない作品でした
    色々と突拍子過ぎて、私には合わない作品でした
    シンデレラストーリーが好みの方は、合うと思います

翻訳ソフトを使ったのかな?

話の時代背景もあって古風な内容ですが面白いと思います。流し見で何となく読む分には楽しめるかなと思いますが、台詞をしっかり読もうとすると言い回しに違和感を覚えます。翻訳ソフトを使っているのかな?という印象です。台詞を見直していただければもっと読みやすくわかりやすいかなと思いました。

絵的に好きで読み始めました。
    どんな展開になるのかとワクワクしてましたが、復讐にしても流れがわかりにくいかと思います。

なんかイラっ

なんでしょうか、あまり賢くないし応援できないキャラで。。。
    漫画とはいえ展開がちょっとついていけなくなり途中離脱予定

表紙だけは面白そうっぽい雰囲気がありましたが意味不明でした。
    翻訳がおかしいところが多いし、絵も不自然だったり。

う~ん?

絵がキレイだし、おもしろそうだなと興味を持ったのですが、細々として読みにくいし、セリフが時々おかしいところがあり、この先はどうしようか迷い中です。

まだ

話の展開が、よくわからないけど。田舎育ちでも、なかなかやり手なお嬢さま。それに比べて、都会のお嬢様育ちなのに、すぐに暴力を振るう下品で頭悪そうな姉妹達。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全28件