魅愛♪さんの投稿一覧

気持ちがわかる

無料話を読んで、実際にありそうな設定にはまり、全買しました。
    キャラクターもそれぞれしっかりしていて、話のテンポも良くとても読みやすい作品だと思います。
    特に主人公の推しを前にした時の心境は「そうそう!」と気持ちがわかる所が多々あり、感情移入しながら読んでしまいます。
    本当は、お互いがお互いを思い合ってるので、早くくっついて欲しいなぁーと思いながら、次の配信を楽しみにしてます。

サッカー漫画の醍醐味

数多くあるサッカー漫画の中でも、ここまで主役が行方不明になるのは珍しいと思います
    いい意味で主人公が目立たず、周りにスポットが当たる時間が長いので飽きずに読めます
    最後の終わりかたは少し物足りないけど、夢を持って進め!というある種サッカー漫画の醍醐味を十分味わえる作品なので、どの世代にも楽しめる作品だと思います

今流行りの転生系かと思いつつ、読み進めやすい作品です
    無料から数話購読後、個人的には縦読みが合わないと思い、他で購入しました
    しかし、最後まで読みたいと思える作品です
    絵がキレイで、話も面白いのでオススメです

リアリティ

野島氏の原作だと痛烈に感じる漫画
    子役は子焼くと表すのは、この方しかできない表現方法だと思います
    この漫画を読んでから、子役の見方が変わりました
    リアルに訴えるリアリティのある漫画です

流行り

正直流行ってるから購入
    絵は好きではないが、話は好き
    キャラクターが個性的でそこは魅力
    ただ、多すぎて途中で離脱しそうになる
    個人的には、終わりかたが好ましくない
    終わったと言うよりも、無理矢理終わらせたという風に感じた

個人的には縦読みが合わないと思い、他で購入しましたが、最後まで読みたい作品です
    絵は少し幼い感じがしますが、ストーリーが面白い作品です
    無料でハマったら、ぜひ購入すべき作品だと思います

好きな作品です
    絵がキレイで、ストーリーも面白い
    展開も早く、まだ途中ですが、伏線も回収されてる作品です
    個人的には、縦読みが合わないので、数話購読後別で購入しました

内容は薄いです
    中華系チート主人公と気付けば居なくなる人々の話
    無料で読みましたが、よくわからない作品です
    伏線?と言って良いのかわかりませんが、全てを回収する事は不可能だろうなぁと思います