みんなのレビューと感想「冷血御曹司が旦那さまになるまで~新郎新婦は宿敵の元ヤン×元ヤン!?~」(ネタバレ非表示)

ノリよし❗️

両片想いは、読者がわかってるから安心しながら読めるな~

元ヤンキーの因縁の二人が会社のために結婚します
    二人とも会うとメンチ切り、怖いです🤭
    でも一人になると乙女な顔で好きなのに~と後悔🤭
    ドタバタ劇であり得ない展開ですが、ノリがよく絵も綺麗なので読み続けたいな~
    二人が両想いになるのはいつだろう~

今までに

今まで読んだことのないような面白いストーリーの恋愛(純愛?)漫画です。
    お互いオラオラ系のヤンキーだったけど、素顔は普通の女子と男子で。
    政略結婚でもしてなければ一生結ばれなかったんじゃないのかなとも思えます。

元々超やんちゃだった二人がまさかの結婚。でも本当は二人ともお互い気に入ってて好きなんだろうけど対立してたからか素直になれない。
    でも桃子の真っ直ぐで男っぽい性格は好きです。
    まだ読み始めですが二人が素直になる場面が楽しみです。

お互いヤンキー上がりのお話はあまり無かったので、どんなものかと最後まで読んでみました。
    ドタバタ系のちょいちょい意味の分からないところや、この話はいる?と思うところまあったり…最後も駆け足的な感じで終わりました。
    女性マンガのくくりにしては、子供っぽい内容です。

お互いに元ヤンだったけど、今はそんな面影もなく社会人して、好きだった気も女の子としてみてもらえてなくて、、、。ハプニングあってくっつくパターンか、どちらかが勢い余って告白パターン❓無料分のみ読んだけど、この先読むかは微妙なところですかね。

不器用な恋なのかな

三話まで無料で読んでみて、元ヤン同士の結婚かーって思いながら読んだけど、昔から好きだった相手同士なのかな。なかなか素直になれない不器用な感じが良かったかも。続きは、見たいような別に大丈夫なような…ハマる人はハマるかも!

両思いなのにメンチきるって(笑)

元ヤン同士で長年の因縁相手で…嫌い合ってる者同士かと思いきや、実はお互い好きで。でも、長年の癖が抜けきらなくてメンチ切ってしまう(笑)面白過ぎです。
    根は優しい二人の今後が楽しみです。

3話無料だったので読み始めて、最後まで読んじゃいました。
    元ヤン同士で家族・会社の為に政略結婚⁈
    でも、お互いに思い合ってて…不器用な2人!
    周りに振り回されながらもハッピーエンドで良かった!

by zero!!

ベタな内容がグーグー

花より団子を思い出して読んでいました。冷酷御曹司って言う題名がまたグーグーです。実はめちゃくちゃ優しいって言うね。(笑)早々に無料読みじゃなくなったのが残念です。

う〜ん

もう少しストーリー性があってもよかったのかなぁと思いました。素直になりきれない2人だけど惹かれ合ってるってな感じの話しなんでしょうが。。短いので最後まで読んでみましたが、最後の終わりもちょっと微妙でした。