みんなのレビューと感想「ここはYESと言ってくれ」(ネタバレ非表示)

かわいい。癒される〜。
    この作者さんの作品にしては今までよりえち度が高いですが、やっぱりぴゅあ感は持ち味のまま健在でした。
    とにかく受けの子が健気というか、過去の傷ついた出来事があってツンになってしまっているけど、隠しきれない擦れてないピュアさがかわいくて癒されました。
    攻めもこのくらい落ち着いた余裕とユーモアもある大人だからこそ、この子の良さが分かるんだろうな、お似合いだなと思いました。

良かった!

私の中の巨匠。座裏屋先生&ヨネダコウ先生そしてヨネダコウ先生の【どうしても触れたくない】にストーリーが被る。受攻のキャラも被るし過去不倫設定も被る。
    だからってあっちの方が良いこっちの方が良いって話しじゃなくて『両方良い!』
    その恋…が良くってそのままこちらも購入!
    この先生私大好きだ!!

作者さん

その恋、自販機で〜 とても良くて
    こちらにきました。
    上司元川さん、孤立してる奥村の笑顔にやられた。
    噂を知らなかったのもあるけどほんとの理由わかってなあのに社内の皆、無視とかそりゃ踏み込みにくいけどあの感じはきつい。
    元川さんの純粋に奥村さんを好きで救われたよね

by 碧緑

何コレ!可愛い💕

美形の部下のことがちょっと気になり見ているとどうも自分の事を好きなんじゃない?ただ自分だけがか社内で知らない部下の噂。ソレを知り益々可愛いと思う感じが優しくて微笑ましくてニヤニヤします。これからどうなるのかな?

まだまだ読み足りない!

ズンズン読んでたら、あっという間に終わって。まだまだ足りない!クズ不倫相手が出てきて、元川さんにボコボコにされたらいいのに。会社の奴らもコソコソコソコソ、感じ悪っ。奥村くんが幸せになります様に!!

こんな上司、イヤこんな人憧れる〜!何でもないように自分の弱いとこわかってくれて守ってくれて優しいし料理ができる♡最高かよ…2人とも可愛いかったです!まだ完結ってなってないのでもうちょっとラブラブな2人を見たいですね

前の会社で起きた過去の真相を知るとゲイバレ孤立状態の奥村さんが切なすぎて 上司の元川さんが素敵な人でよかった 奥村をかわいがっておっさん攻めしてくれてよかった 穏やかな幸せを感じられる作品

内容は面白いです。
    絵柄も、こういう感じもアリなのですが、少しガタイが良いというか、ガッチリした体型がそんなに好きではないので気持ち受けの人だけでも華奢だったらもう少し読みやすかったです。

元川さん良い!最初冴えない感じとか思ってごめんなさい笑
    この飄々とした感じや空気感ステキです。YESしか言えない。2人のやり取りずっと見てられます。もっと休日の2人見たい。

吉井先生の作品が新しく出て、すぐ読みました。この作品を含め三作品しか拝読していませんが、ほかの作品もあるのなら、読みたいな〜と思います!登場人物の性格がどれも好きです!