みんなのレビューと感想「ぼくとわたしとママの夏」(ネタバレ非表示)

全ての話を読みましたが、エロ目的ではおすすめしません。落日のパトスの作者さんの作品なので期待して買いましたが、ストーリー重視の話で、ほとんどエロくないといってもよい漫画です。表紙に騙されました

絵はシンプルで浅い感じは否めないが、見ていて違和感は感じないので楽しく見てられる。
    あとは展開をしっかりさせればなかなかの良作

先生の絵は艶のある女性の描き方がすごく上手で好きです。
    基本年上系は好きじゃないけど、色っぽいのでつい見てしまいます

書き方のバランスなのか、柔らかさなのか。
    写術的とは言えない絵だけど、溢れ出る色気がある。
    女性のうなじと数本の後れ毛が絶妙に艶めかしい。

ちょっとこれは好みではなかったかもしれません。お母さんらしさも、逆に色っぽさも感じられず、お試し分だけじゃ分からなかったかな。

なかなか…

お互い様な展開だけど、お互いに分かっていて、それでも良ければイイかと。この作者さんの絵って、特徴的ですよね。

ワクワク

これから始まる感じがたまりません。年上の女性はやっぱり魅力的な所があるはず。キャミ1枚は刺激が強すぎて。目のやり場なら困るけど、年上女性はそれが可愛いんだろうな。始まるのは時間の問題って感じ。

読んでしまった!

艶艶さんの作品が気になっています。物足らない気もしますが、配信ラストまで読みました。現実には無いのでしょうけど、憧れたりして!

面白くて、読んでいて飽きない作品です。この先どうなっていくか楽しみです。友達にすすめたら「面白かったよ」と言ってました。

おかあさん、いくつの設定なんでしょう?中学生、高校生の男のが「セクシー」と感じる女性の年齢は20代?30代?