みんなのレビューと感想「ぼくとわたしとママの夏」(ネタバレ非表示)

全ての話を読みましたが、エロ目的ではおすすめしません。落日のパトスの作者さんの作品なので期待して買いましたが、ストーリー重視の話で、ほとんどエロくないといってもよい漫画です。表紙に騙されました

熟女が。。。

なんせ熟女を描かせたらこの作者。
    色っぽく妖艶で本当にそそられる。
    熟女の欲望をリアリティいっぱいに描かれてるこの作品。
    最終話までもう少し購入します。

男の夢だね🎵

思春期の頃って何で大人の女に惹かれるんだろうね💕いろんな意味で固さが無いからかな⁉️肉の質が熟成されてるって言うか、若い娘の固さがほぐれてるところに色気を感じるのかな😘

ワクワク

これから始まる感じがたまりません。年上の女性はやっぱり魅力的な所があるはず。キャミ1枚は刺激が強すぎて。目のやり場なら困るけど、年上女性はそれが可愛いんだろうな。始まるのは時間の問題って感じ。

艶々

艶々先生の作品にハズレなしです。とても丁寧に書かれた女性の姿は絶品。一気に読んでしまいます。ゾクゾクする満足感

おもしろい!

レビュー評価が高かったので、読んでみました。これはけっこうハマります!絵は独特なので好き嫌いわかれるかもしれませんが、すごく引き込まれます!

やはり

艶々先生の作品は、心理描写が繊細な背徳感があって、1話読み始めると、やはり止まらない面白さがありますね。おすすめの作品です。

はだかのくすりゆび

はだかのくすりゆびに、何となく似てる印象の漫画でした。とても興奮します、本能的に興奮させる事が得意な漫画家です。

安定のつやつや先生の作品です。大好きでいつも他の作品も読んでいますが、まだ第3話ですが、引き込まれそうです。続きが楽しみです。

ヤバいね~!

いつも読んでいて思うんだけど、かなりドキドキするし濃厚なんだよね~。  よく描けるもんだね! ネタって何だろうね?
    結構気になるな~!