みんなのレビューと感想「好きって言ったのお前だろうが!」(ネタバレ非表示)

ちょっとじれったさもあるけど

配信されてる最終話まで読破しました。
    できれば、まだまだ続いて欲しいと思います!

あきらくんのツンデレ具合が可愛くもあるけど、場合によってはイラッとするとこもあって(笑)
    とにかく自分は優位でいたいのに、恋人の大前くんの方が1枚上手っていう状況!

そんなにエッチな場面はないけど、あきらくんが泣いたり好きって言ったりする表情がものすごく可愛く抱きたくなるくらい愛しいです〜。

絵もキレイで読みやすいので、ストーリー重視の方にオススメです。

by yuriha

可愛い

受けの子がめちゃくちゃ可愛いです!
    あらすじだけ見ると誘い受けとかなのかなぁと思っていましたが
    そうはならずいつも攻めの子に交わされて?しまいます。

攻めの子もかっこよく天然で?迫るのが個人的には好きです!

絵も綺麗で見やすく受けの子の苦悩などとても共感しました!
    すごくキュンキュンします!!

かわいい!

攻めは心情も言動も読めない理系バカで、恋愛なんかに興味がない感じなのに、受けの子のことは気になっちゃう人。受けはツンデレ。でもたまに見せる攻めに甘える姿がほんと可愛い。受けが夢に向かって頑張ってある様子がとても応援したくなっちゃう!
    ほんと報われてよかった!

良かったです

どんな感じで結ばれるのかな?と気になり一気読みしました。大前くんがデレるとこ最高。お互いツンが長い分、結ばれた時がとてもドキドキします。絡みのシーンも過度な表現もなく、自然な感じなんだけどドキドキしてしまいました。おすすめです。

一途なお話です。

10年前に出会っていた二人が再会。そして同居。なかなか上手くいかなくてちょっとひねくれぎみの主人公。それが可愛い❤️はかなげなイケメンだし。合わなそうな二人だけど 本当はしっくり😙

桐生くんがかわいい!

売れない俳優の桐生くんは昔ファンだと言ってくれた大前くんと再会しすぐに自分は気づいたのに相手は思い出してくれない。。なんか切ないです。大前くんとなりゆきで同居したり看病してもらったりイイですね!

最高かよ

作者買いした。最後まで読んで大前くんの可愛さにやられた。先だろうが後だろうが好きになったらその人だけっていう一途なところが大前くんの良いところだけど、それが伝わりにくいクールな表情がたまに苦しい!でも満足。

ノンケを落とせるか?

ちょっと風変わりなノンケと、過去の思い出を引きずってる主人公。この2人がどう発展していくかだけど、このノンケ、変わり者すぎて話が通じない。。。やきもきさせられるけど、もう少し読んでみたいな。

すれ違いが可愛い

おすすめに出てたのとランキング上位にだったので読みました。
    お互いの葛藤とかそういうのはとても可愛いと思いましたが早めにくっついてもらってもっとイチャイチャしてるのが見てみたかったです!

好きすぎ

桐生さんめっちゃ好きなのにツンデレ。大前さんが天然すぎて辛い。でもほんとに計算じゃないんですよね?って思っちゃう。いぢめてませんか?みたいな(笑)それでも好きにさせちゃう大前さんがずるいです。