のんピースさんの投稿一覧

評価5 レビュー 5件
評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

みんな大好きな少女マンガ!!

これはもう王道の少女漫画ですね。
    もうほんっっとにキュンキュンする。初々しい感じ!高校生のThe青春が詰め込まれている。出てくる登場人物も全員素敵な人だし、成瀬のライバルになる子もいいひとすぎてほんとに最後まで私はどっち派かを選べませんでした。この作品は全員に1度読んでもらいたいです。、

成瀬のペース

これはやばいです。あの無愛想な先輩が成瀬によってどんどん可愛くなっていく。成瀬のマイペースな感じとかグイグイ来る感じとか癖になって好きになっちゃ行けないダメ男感!って感じだけどバスケに関してはほんとに努力家の実力派でほんとにかっこいいし、女の子のためなら全力なところほんとに推せる

2人の王子様

黒王子と白王子
    初めはどっちなんだろうううって読みづけて、選べない!!ってなるけど黒王子と恋人になった。
    黒王子のあの性格ゆえにさんざん喧嘩はするけど、その度仲が深まったりする。あとは黒王子の攻め方強引なところもハマっちゃうポイントなのかな、
    危ない男には気をつけろって笑

これはもうどっち派かなんて決めてられない

そうですね、この作品は恋人候補が2人いるのが悩みどころですね。2人それぞれいいキャラ過ぎるのでどちらか片方としか結ばれないのは残念すぎます。1体1で一人に集中したい方はあまりおすすめ出来ません。

ドラマ見てました

ドラマの方を先に見てからマンガを読みましたが、漫画だと別の良さがやはりありますね!
    実写のキャストも美形揃いでしたが、マンガの絵の方もやっぱりとても整っていて、目の保養です。こんな純愛キュンキュンしますねー!

好き

女の子が可哀想な目に会うことが割と多いんだけどその度に男の子が助けに来てくれてほんとに好感出し男らしくてキュンキュンしちゃう。
    あとこの妖怪とかでてくる和の雰囲気が好きな人には本当におすすめ。

アニメ化しましたね!

腐男子が主人公のBLは初めて読みました。みゃーちゃんほんとに可愛いですね。攻めも受けも純粋にお互いのこと悩んでる姿がかわいらしい。純愛です。
    アニメ化斉藤壮馬さんでしたねー!!

イケメンたくさん

かっこいいキャラがたくさん出てきて主人公を惑わします。もう逆ハー作品ですね。バスケが軸となっているお話で、スポーツをする上でのイケメンたちの葛藤だったりが見られます。The青春ライフ。、

コメディ要素高め

これはコメディ要素高めの作品です。お互いの微妙な関係性の面白さの中にキュンと来る場面が時々出てくる。絵は綺麗だし、、お嬢様と執事設定好きな人にはおすすめ

やばいな

面白いし、キュンキュンします。
    が、やっぱりこの男は相当やばいです。女の子や視聴者をどんどん振り回して行く。、