みんなのレビューと感想「好きって言ったのお前だろうが!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ちょっとじれったさもあるけど

配信されてる最終話まで読破しました。
    できれば、まだまだ続いて欲しいと思います!

あきらくんのツンデレ具合が可愛くもあるけど、場合によってはイラッとするとこもあって(笑)
    とにかく自分は優位でいたいのに、恋人の大前くんの方が1枚上手っていう状況!

そんなにエッチな場面はないけど、あきらくんが泣いたり好きって言ったりする表情がものすごく可愛く抱きたくなるくらい愛しいです〜。

絵もキレイで読みやすいので、ストーリー重視の方にオススメです。

by yuriha

オススメです

オトナで経験値も高めなのに、ふたりともすっごく遠回りしてやっとくっつきます。
    前半はハラハラと焦らされましたが、後半は一気にラブラブで幸せな気持ちになれます。

攻受ともメンヘラ系

絵がきれいなのに出だし結構突飛な感じで同棲しだした感じ。でも、メンヘラだから受けは素直じゃなくて、攻めも結局メンヘラで感情が閉じてたってことで納得しました。続き楽しみです。

サラッとイケメン彼氏ムーブを、完全に無意識にかましてくる大前くん。これは攻略しがいがありますね〜笑。まだ途中ですが、2人が結ばれるシーンが楽しみです♪

おもろ

強気に出るのにいつもやり返されちゃうのが愛しい。かわいい。もっと素直になればいいのに、なれないのも愛しい。

無料分読みました。絵柄は割と好きなんだけど、ストーリーにあまり惹かれませんでした。攻めの気持ちが分かり辛く、モヤモヤしてダメでした。

無料部分だけだと意地になってる主人公は可愛いけど、相手の根性がひねくれてて 私にはいまいち、LOVEに発展しにくく無料止まりになりました

あきら君が可愛かった〜!自分の事を思い出してもらおうと奮闘してるところとか、健気でした。大前くんも同担拒否するとこもおもしろい!

by 発熱

作家さん買いです。幼いころの恋心をずっと忘れられずにいた桐生と、あえて忘れていた大前。どうなることかと思ったけれど、ハッピーエンドで良かった!

by yummy+

続きが気になる

はじめは絵がとても綺麗で気になって読んでいたんですが、途中から話の展開が気になってどんどんポチッとしてしまいます。