みんなのレビューと感想「本気でしてもいいですか?」(ネタバレ非表示)

タイトルに惹かれて。

タイトルに惹かれて読んでみたんだけど、29歳のバージンの女がレンタル彼氏⁉️ しかもずーっと年下。あり得ないかな〰️。それでもって振り回されてドキドキしてるのもちょっとない〰️😅 彼氏に色々いわくがありそうだけど、無料分だけでいいかも。

彼氏レンタル

彼氏レンタルってすごく勘違いしてしまいそう
    そこからほんとに付き合うってのも漫画のストーリーだなー
    シンデレラストーリー的なのだろうかまだ最初だけしか読んでないけども、また気が向いたら読み進めてみようかなと思う。

by Lev

歳下彼氏〜

歳下彼氏に抵抗ないわけではないのですが、あんまり年齢を気にしすぎたり題材として出てきちゃうと、ちょっと時代錯誤な気がしてしまうようになりました。年齢に関わらず、自分も相手のことも尊重しあえたらいいですよね、

うん…

レンタル彼氏のはずが、本当に彼氏になっちゃったパターン。展開はちょっとありがちではありますが、絵はとても可愛いです!あんまりにも早くに先が読めちゃうと、ちょっと残念な感じはある

恋が初心者のアラサーがイケメンレンタル彼氏にリハビリをしてもらうお話。
    レンタル彼氏なのに気が利く、優しいとレンタルだと忘れてしまうくらい素敵なイケメン。
    この先どうなるのか楽しみ

by aya4

なんだか浅い、、、。こんな、レンタル彼氏雇うまで変なプライドはどこから湧いてくるのだか?マンガなのだからもっと筋の通ったシナリオがあっていいとおもいますが。

どうなんだろ…

彼氏が21歳って…。ちょっと周りに言いづらい。せめて24くらいの会社員で、レンタル彼氏やってますという感じだったら良いけど。課金はしないかな。

前回の作品が面白かったから

前回の作品が面白かったので期待してましたが、ちょっと自分好みではなかったです。なかなか発展しないし、主人公にやきもきしました。

つかみどころがない年下くんだけど
    めっちゃこじらせてる主人公がなんだかなあ
    話のスピードはめっちゃ遅い
    恋人の進展はゆっくりなので、途中で飽きるかも?

by 紫凛

どうなの?

そもそも同窓会に彼氏を連れて行くって設定多いけど…それって本当にあるのかな。しかもレンタル彼氏連れて行くって…。違和感しかないけどな。

by JMT
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全28件