【ネタバレあり】本気でしてもいいですか?のレビューと感想(4ページ目)

無料6話迄既読です。レンタル彼氏…の域を超えてる気がしますが、大丈夫でしょうか?主人公が幸せになれたら良いなぁと思いました。

不器用な女子

もともと、人に頼ったりする前に自分で頑張る真面目なタイプで、特に異性や彼氏に甘えたり、言葉で伝えるのがかなり苦手でとても不器用な女性なんだなぁって感じた。

キュンを欲してる人ぜひ

久々に課金して一気に読みました!!
    洪くんの素直じゃない感じ、
    からかってるようで、でも本当にゆかりさんのこと大好きなんだろうなっていうのが伝わってくる表情や
    敬語だったりタメ口だったりの言葉遣いがリアルで良かったです。
    キュンキュンしました!
    もっと2人の話が読みたい!!

お金絡んで始まったやつは、素の付き合いになれるのかなあ?利害は一致してるけれども。お金を挟んで利があるんだよなー

なぞめいた

謎めいた21歳
    こんな空気読める彼氏がいたら、レンタルでも好きになっちゃう。
    元彼も、その友達も最低な人ばっかだから、洸くんがよりいい人に見える

こんなステキな年下の男性にこんなことされたらイチコロですね…。まだ少ししか読んでいませんが、この先の二人の関係がめちゃ気になります!!

レンタル彼氏からの始まり。二人がどんどん接近していく感じが、読んでいてドキドキします。
    年下の彼にこんな感じで迫られたら…ドキドキしてまいますね(笑)

彼氏レンタル

彼氏がいなくて、彼氏レンタルサイトで彼氏をレンタルしてしまう主人公。
    恋愛のトラウマから恋愛ができなかったからリハビリ兼ねて彼氏レンタルを継続。その先はまだ読めていませんが、面白そうです。

ふーん

無料なところまで読ませてもらいました。彼氏気取りしてるけど、、結局課金してもらってるんですよね?なんか腑に落ちない、、、

長年の失恋の痛みをイケメンが癒してくれるとちう、夢のようなお話です。

このお話は、いやいやもっと警戒しろ!と思う部分はちゃんと主人公が警戒してお金を払うからという理由で始まって行くので、すこしホッとしました。
    世の中の主人公はツッコミどころ多い時が多いので…笑

38話程度で終わりそうなので課金を悩みますが、紆余曲折あって最後はくっつく未来が見えてるならいらんかなーって思ったり…