【ネタバレあり】本気でしてもいいですか?のレビューと感想

最後まで読めませんでした

レンタル彼氏ってどうなの?
    と思っていたのだけど、キュンとするし思いの外面白く19話まで読みました。
    でも、ここにきて洸くんも中途半端な感じだし、読んでてモヤモヤモヤモヤ。。。
    最後はゆかりさんと洸くんでハッピーエンドになるんだろうと思ってるけど、一気に冷めてしまって途中でやめてしまいました。

全話読みました。すごく良かったです!
    年下のイケメンとの恋は漫画ならではなので楽しく読めるのはもちろん、レンタル彼氏という設定からの本気の恋、ハッピーエンド、というのがとても良かったです!

こんなイケメン年下にキュンキュンされる人生を羨ましがりながら読み進めています。いいなぁ。絵もきれいでテンポもよくて私は好きです。

レンタル彼氏物です

レンタル彼氏の設定から
    本物の恋愛へ変化していく二人の
    心の動きを描いた作品。
    最初は読むか迷いましたが
    レビューが良かったので
    ミッションクリア用に選んだのですが正解でした。

レンタル彼氏ってイマドキだな〜と思いました。同僚で試してた人がいますが…実際どうなんでしょうか?そこから本物に発展することもあるのかな?まだ無料分の途中ですが、その辺りも含めてドキドキしながら読んでます!

by Rin11

超胸キュン!

ゆかりが別の男にとられそうになったときの洸くんはがすき!
    あんな風に迎えにきてほしい(泣)
    そのときの甘い展開もメロメロです。

オススメ

無料分だけのつもりでしたが、まんまとハマりました!!
    レンタル彼氏という設定はどうかなぁ〜と思ったのですが洸くん最高かよ!キュンです!!

沼、、

無料分だけ読ませて頂きました!

ほんとに美男美女で釣り合いすぎてると思うんですけど、お互い惹かれてる感じが曖昧に描かれていて凄くハマりました、、

全話読みたいのでポイント頑張って貯めます!笑

by mmk_o

レンタル彼氏から、ほんとうの恋人に…というまぁありがちなストーリーなんだけど。。。
    無料分までよんで、その終わり方がめっちゃきになるー
    でも課金するのはしんどい!

楽しみです~😊

まだ読みはばかりですが、レンタル彼氏、恋愛もの、読んでみて、良かったです💕これからが楽しみです~😊