【ネタバレあり】本気でしてもいいですか?のレビューと感想(3ページ目)

年下彼氏をレンタルできるシステムはいいと思う。現実的にこんなイケメンが優しいのはやっぱり目的が決まっていると思うから、人としての優しさや思いやりがどこまで見られるか譲れるか気になる。恋の仕方を忘れてしまって、彼氏を作るにも昔のトラウマが原因で頑なになってしまう主人公の気持ちも分かるから応援したくなる。

キュンを欲してる人ぜひ

久々に課金して一気に読みました!!
    洪くんの素直じゃない感じ、
    からかってるようで、でも本当にゆかりさんのこと大好きなんだろうなっていうのが伝わってくる表情や
    敬語だったりタメ口だったりの言葉遣いがリアルで良かったです。
    キュンキュンしました!
    もっと2人の話が読みたい!!

ステキなお話でした

洸くんの設定がレンタル彼氏なので、どうなのかな?と思いましたが、読み始めたら止まりませんでした。
    洸くんが仕事ではなく、ゆかりさんのことを本気で好きになっていって、私も嬉しくなりました。
    とにかくステキな2人が幸せになってほっこりしたし、私も幸せな気持ちになった作品です。

どハマりシテマス!歳下彼氏がクールなのに彼女にとる行動が、仕事だから?それとも?ってヒロインみたいにドキドキだし、キュンだし、話が進むにつれ、好きでやった事とか...あーもぅキュンどころか、ズッキュンです!! 2人がどうなって行くのか、この先も、続編出て欲しいです!!よろしくお願いします!

レンタル彼氏❤︎

彼氏がいるふりをしたくて使ったレンタル彼氏でみつけた可愛い年下の彼、、、
    ヒロインの恋愛がトラウマになってしまった過去と今の気持ちもすごくよくわかるし、お金を払って付き合う彼との関係に揺れるおもいも切なくてドキドキ。
    最後は良いハッピーエンドだといいなと思いながら読んでます

おやって思うけど面白い

過去のトラウマで恋愛難民になってるアラサー女子の話。
    でも、その見た目で10年間恋愛難民で、経験なしとか無理あるでしょ!しかもレンタル彼氏にリハビリしてもらうとか無理あるってはじめは思ったけど、キャラクター的にありかなって思えて来て、ハマったw。

すき!!!

無料があったから読んでみたら先が気になりすぎて、全部読んじゃいました。
    進んでいくうちに変わっていく、洸くんの表情がたまらなく可愛い。想像できるストーリーだけど、だからこそ、ああこの顔!そうなんだろうなぁ!と思えてきゅんきゅんでした。
    続きが楽しみです。

キュンです♡

普通に洸くんの彼氏っぷりにキュンキュンします。レンタル彼氏だと分かっていてもあんな事こんな事されると誰もがはまってしまうのがオチでしょう笑
    漫画の中でゆかりになりきり疑似恋愛させてもらってます。にしても取り敢えず両想いになれて良かった!今後も楽しみです。

by B&M

無料分まで読みました。そもそも大学の同窓会に彼氏連れて来なよー!なんて言わなくないか?それぐらい彼氏いないからみんな冗談半分だったのかな?本気にとるゆかりさんもゆかりさんだけど、そこでレンタル彼氏と恋愛レッスンが始まるとは‥どうなるのか気になるので読み続けます。

レンタル彼氏が入りだったけど、今はバーチャルとか色々あるし、どんな感じで体験してもいい時代なんじゃないかなw
    漫画だし、時代じゃないかw
    それでどう動くのもその人次第だし、どんな感じで持っていくかもその人次第。
    いろんな世界線があってよし!