みんなのレビューと感想「オレの彼氏とののろけを聞いてくれ」(ネタバレ非表示)

最初の方は、ちょっと絵がごちゃごちゃして読みづらいかなと思ったんですが、ちょっと読み進めると慣れてきました。

2人が可愛すぎる!!
    攻めだと思っていた方が、まさかの受けでしたが積極的な受けくんでそれも又良い♪
    とにかく2人がラブラブ!まだ途中なので、読み進めたいです(^^)

作者さん買いしました。ただただ、イチャイチャしてます(笑)でもまぁ、ふたりともかわいいし、幸せな気持ちになるからよき。

by yummy+

受けがめっちゃ男前!

読み始め、、というか、エッチシーンの始めまで受けだと思っていた可愛いわんこみたいな男の子が受けだと知って驚きました!そして、どう考えても攻めにしか見えない見た目も中身も男前な男の子が受けということに更に驚きました!
    それぞれの目線での話があって、感情移入しやすいです。今のところ、ラブラブな様子しか見ていません。このあとはトラブルが発生したりするのでしょうか?気になります!

無料分読みました。メチャメチャのろけですね!とても微笑ましかったです。お互い好きが溢れ出ていて、面白かったです。

by tt☆

受けリード

受けの人がめちゃくちゃ積極的。照れてる顔はかわいいけど、エロい描写がとてもエロい。ひたすらイチャイチャしてる、題名のまま。

ほんとうに

ほんとうにのろけ満載でかわいかったです。絵柄もかわいくて好きです。作者さんの他の作品も気になります!

男前受け

見た目だと明らかにタチだが、めっちゃ男前なのに受け。そんでもって可愛い。
    大ちゃんはろくちゃん好きすぎ、全てが好きで可愛いがたまに見せる雄っ気がよろしい。
    取り敢えず表題作だけお買い上げ、なんか可愛い二人が好き。絵柄以前よりも好みの筋肉になってて嬉しい。

ちょっとくさい

うけがヤンキーだったからか、ちょっと台詞が臭いなぁーだぜとか読んでてちょっとはずかしいけど、なんだかハマる感じ。

ほのぼのしててラブラブです。やんちゃな方が受だったのが意外でしたが、それもまあよし。終始バカップルな雰囲気だなと思いました。