みんなのレビューと感想「帝国軍人の花狂い」(ネタバレ非表示)

イチャイチャ満載

作者さんの描く女の子は猫化で可愛く、男性は凛々しいな~
    身分差がある時代(日本が舞台かと思ったら中国?)
    東北出身のヒロインは貧乏で都に売られる。
    軍人のイケメンに、美貌と物言いのキツさに、気に入られ愛人にされますが、二人の関係がハチャメチャです
    最初こそ、超絶可愛いヒロインに興味を示した
    イケメン軍人が、ヒロイン溺愛してるな~
    二人のイチャイチャも良し
    続きが気になる作品です❗️

しっぽさんの作品好きです!

今回も世界観が独特な感じですね~。この作者は、女の子(ヒロイン)をツンデレに描くのが好きなんですね。今のところデレッはありませんが(笑)一方的な片想い?執着心?の行方がどうなるのか、続きが気になります。

絵がきれい。
    ヒロインに夢中な軍人がイケメンに書かれて、ヒロインを手に入れたく必死なところが、ドキドキします。
    ヒロインもなかなか心を開かず懐かないところも良い。
    今度どうなっていくのかたのしみです。

やっぱり絵が好きです〜

他作品で杉しっぽ先生の美麗な絵にハマり、読み始めました。お互いに感情表現が不器用なもの同士なので、どんなふうに寄り添い合っていくのかいかないのか、これからの展開が楽しみです!

作家さんがすき

この作家さんの男が執着して女のコがツンデレキャラの設定がすきで課金しちゃいました〜
    今回も軍人さん歪んでますが、どんなふうに女のコに溺れていくのか楽しみです

作者さん買いです!!
    とにかく絵が好きで好きで!
    なんて綺麗なんだ(T ^ T)笑
    でもあれだな、さすがにクズと〜に似過ぎだな笑
    キャラ設定は好きですよ。
    幸せになって欲しいなと思います!

今後の展開に期待

作家さんが好きでこちらも購入致しました。
    只今連載中の作品と少し似ているところはあるのかなとは思いますが女の子のこれからの成長が楽しみなので購入し続けようと思う作品です☺︎

ドS心を煽る女の子ですね!やばい、同じ女でもたまんないですね、これは!いじめたくなる気持ち分かるわー(笑)イケメン軍人のドSっぷりも最高!こういう人リアルでいたら惚れるわー

可愛いっ!

しっぽ先生の書く女のコは安定に可愛いですっ!やわそうにみえて気が強くて、キュンキュンしますね〜!ちょい抜けてる俺様のヒーローも相変わらずで、カッコイイです

杉しっぽさんの作品が好きで購入しました。面白さもありエロさもあり続きが出るたびに購入してます。幼馴染のキャラクターも出てきて今後の展開が気になります。