おーみー☆さんの投稿一覧

続きが気になる

はじめは何となくで、無料分を読みはじめました。すごく面白い!先がとても気になり読み続けています。
    絵もすごく綺麗で、読みやすいです。
    今までの行いに後悔し、もう一度やり直したいと願い、時を遡ってやり直すことになるけど、主人公がどのように変わっていくのか、夫との関係がどうなっていくのかがすごく楽しみです。

すごく綺麗

絵がすごく綺麗です。そして、登場人物が美しすぎる。ドレスなどの衣装もこっていてすごく可愛く、内容だけでなく隅々まで絵も楽しめる作品です。カラーなので、宝石眼や衣装もとても美しく見えます。
    最後にアタナシアはどちらの男性を選ぶのか、誰も選ばないのか、すごく気になります。

顔良し、性格良し、お金持ち。言うことなしかと思えば、すごいストーカーだった。
    でも、部屋を覗くまでストーカーされてるなんて知らなかったし。イケメン性格良しのせいか、なぜか憎めない。。。
    女の子のほうも、ストーカーと知っても、完全に嫌じゃなさそうだし、うまくいったらいいなぁ

この作品の本編が好きで、購入しました。
    本編の最終回を読んだ後も、続きが見たいと思っていたので、ついに2人が結ばれる!!とワクワクして読み進めたので、ラストは少し残念でしたが、これもこの二人らしいなと。
    本編を読んだことない方は是非読んでほしいです。

この漫画家さんの作品後好きで読みました。
    絵もきれいだし、話もドキドキしました。
    一つ一つのお話が短編なので、モヤモヤなどなくすっと読めるところは嬉しいけど、もう少しその後が読みたいなと思うところもあり、物足りなさも感じました。

絵がきれい。
    ヒロインに夢中な軍人がイケメンに書かれて、ヒロインを手に入れたく必死なところが、ドキドキします。
    ヒロインもなかなか心を開かず懐かないところも良い。
    今度どうなっていくのかたのしみです。

期待したけど。。

一話目を読んで、おもしろそうと思って読み進めたけど。
    話は出会いからに戻り、いつまでたってもおもしろそうと思ったところまでいかない。
    名前も多く、覚えづらい。
    読み続けるのを諦めてしまった。

本編を読んだことがあり、好きな作品だったため、こちらも即読みました。
    この作品はやっぱり面白い。
    本編を読んだことない方は是非読んでほしい。

絵がきれいで、スラスラ気持ち良く読めました。
    主人公のレティシャとディトリアンには、過去に戻った2度目の人生では、幸せになって欲しいです。