みんなのレビューと感想「犬と屑」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけ読みました。どうして秀司は死んだのか?
    陽真は秀司が死んだことをまだ聞かされてない状態。
    お腹の子のお父さんというワードが出て無料分が終わってしまった。完結したら一気に読みたいかな

きになるー

無料分読んでます。なんか謎だらけですね。
    秀司はなんで亡くなったの?
    さすがに亡くなったら親に知らせない?とかね。
    桜庭くん。支えて行く決心したのは良いけど。大丈夫かなぁ。。

すごいないよう

まさか子供の父親がっていう内容から
    まさかの犯人?ってなってよくわからない展開というかどんでん返しが多くてハラハラする内容です。絵がきれいです内容はともかく好きでした。

よくわからない

幼なじみの彼はなくなったみたいだけど主人公は知らなくて、その奥さんが現れて嬉しいけどなんだか謎が多くてしかも子供がいてお父さん?もうよくわかりませんが気になる展開でした

ひたすら暗い話

ここまでネガティブな漫画を読んだことはありません。全然1話を読んでも次のページをめくる気になりません。ストーリー展開が下手すぎる。読み手に期待を抱かせない漫画です。

よくわからず

無料10話まで読んで、ちょっとよくわからなかったので、ネタバレのレビュー読んだらなんとなくなっとくなんだけど、まだ終わらないし、引き返せるかもと購入せずにいます。

絵が綺麗

ミステリーな感じで始まります。
    無料分のみ読みました。
    絵はすごく綺麗で丁寧に描かれてます。

この2人の間に何があったのかとても気になります。

すみません、、1話だけ読みました。なんだかせつなくなるお話だったので続きが読めませんでした。。何でもこなす幼馴染と比較とか、、つらいわあ。絵はキレイで好きな感じでした。

by hhm

気になる

自分より全てにおいて上の幼馴染・秀司の陰で、冴えない青年・陽真は、常にコンプレックスを抱えて生きてきた。そんな時、陽真は秀司の美しい妻・麗香と再会を果たす。

裏があるのか

しょっぱなから、どんな裏があるのか?どんでん返しがあるのか?ヒヤヒヤしながら読んでます。まだ途中ですが、主人公は本当の意味で幸せになれるのか気になる〜!