みんなのレビューと感想「犬と屑」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

コンプレックスの塊で、隣の家の息子さんがどうとか、地方出身とか言う話が出てきた時はまたローカライズされた韓国漫画かと思ったけど、無料の12話まで読んだけどその気配はなし。
    いずれにしても怖い女子もいるし、課金するかは考え中。

高嶺の花だったはずのヒロインに何故か急接近。イケメンのいけすかない幼馴染の旦那は見当たらない?から始まります。ちょっとミステリーっぽくて楽しみにしていましたが大した理由じゃなかったのと登場人物たちに魅力を感じなかったので星3つです。

まだよくわかりません

無料で読めるところまで読んでみたところ…
    私にはよく分かりませんでした…
    これを面白いと思うにはどうしたらいいかわからない。。
    好きな人にはきっと好きなんだと思うのですが、ストーリーが摩訶不思議で(困)

序盤はドキドキしながら読んでたけど真相が分かるにつれ、個人的には興味が薄れてしまいました。
    新キャラの地雷系ファッションの子が出たあたりから流し味程度になってきました。
    とりあえず学生時代の麗香さんのビジュアルが良すぎる。

陽真

陽真に共感出来る人って、多いんじゃないかなぁ〜
    比べられて、自尊心がゴリゴリ削られていくって。。
    レビューでネタバレ見てしまって、なるほど。。
    全体的に暗めの漫画だけど、ハッピーエンドになったら良いなぁ。。

陽真は常に秀司と比べられてる人生で、何回も秀司を憎たらしいやつ、と思ってしまった…でも麗香も麗香で悪い女じゃないの?陽真君には違う人生を歩めば、もっと自分を好きになれたんじゃないかなぁとモヤモヤしました…

全体的に暗い雰囲気。女の子はすごく素敵だとおもうのですが、主役の男の子が卑屈なキャラクターでちょっと抵抗が、、何でもできる幼なじみに嫉妬したり、期待をかける母親を悪者にしたり読んでて暗い気分になります、、

頭も良く外見も良い幼馴染のしゅうじ。
    その彼女の鷲見さんのことをずっと好きだった主人公の桜庭。
    久しぶりに再会した彼女は相変わらず嫌いだけどしゅうじと何かあったようで。
    しかも彼女は彼の子を妊娠中。

うーん。なんだろ

途中まで読みましたが、空気というか、キャラクターというか、
    「往生際の意味を知れ」と丸かぶりなイメージです。

もしかしたら後半面白くなるかもですが、途中までで読むのやめました。

なんか良く解らないから

最初
    良く解らないストーリーだなって
    読み進めて行ったけど
    とにかく不穏な感じがすごい。
    女の子も病んでる感じだしこの先どうなるのかな?って思ってついつい読んでしまう。