みんなのレビューと感想「千尋くんと、したいコト。」(ネタバレ非表示)

千尋くん💕

高校入学前にお父さんを亡くしたあるみちゃんはつらい思いを隠して健気に学校に通っています。
    そんなあるみちゃんに完璧な男子千尋くんが付き合おうと言ってくれて!
    友達に心配をかけないように明るく振る舞うあるみちゃんはかわいく、そんなあるみちゃんを優しくリードする千尋君は高校生なのに完璧過ぎます!
    早くにお父さんを亡くしたあるみちゃんが千尋君としたいことは、新しい家庭を築く事なのかな?
    続きが楽しみです!

ん〜

ん〜、少し子供向けな感じのお話でした。
    無料分しか読んでいないので、その先からは変わるのかもだけど。
    高校生を描いた感じには幼すぎて…
    中学生のお話ならしっくりくる。
    私には合いませんでした。
    絵もイマイチ。髪型がとにかく下手な感じです。

無料分7話まで読みました。
    モテる彼氏と平凡な女のコの話で、こんなにモテるのに溺愛されて不安という悩み。王道な話と展開、嫌いではないのですが、どうも幼くて課金してまで続きを読む気にはなれませんでした。絵が幼いせいもあるのかもですが。

無料分だけ読みました。
    一見クールな千尋くんのツンデレぶりはなかなかキュンときますね♡
    実はめちゃくちゃ好きなんだとあるみちゃんにバレたので、これからどんどん溺愛が加速していくのかな。
    続きが気になります。

良いんだけど!

他の少女マンガに比べて、やや男の子のキャラが立ってないかな。だから他の漫画と同時進行で読んでると、前回の内容を忘れてたりする。二の次三の次になってしまいがちで、ちょっと残念。

高校生って

高校生ってカレカノになっても毎日学校で会えるし
    この頃の恋愛が1番ドキドキだったりするのかもねー
    大人になっちゃうと、会おうとしないと会えないし
    違う駆け引き生まれちゃう気もする

キュンキュン

絵がかわいいですね。高校生らしい感じ出てます。彼女も彼も性格良いし、それぞれの友達もいい子。今のところ波乱起きそうな要素ないです。完結してるから今後どうなっていくんでしょう。

by k,kna

溺愛なんだけど、ラブラブなんだけど、たまに波風立つんだけど、、、
    何かが物足りない。
    ストーリーが薄い·····?浅い·····?う~ん·····。
    可もなく不可もなく、微妙です。

無料分だけ読みました。
    あるみちゃん、彼氏に想われ過ぎてて羨ましいです。いつも自分以外の人を優先してるから、彼氏の前ではそのままのあるみちゃんでいられるといいな。

千尋くん入学前からあるみちゃんの事気になって好きだったのね!自分より他人を優先して優しいあるみちゃん、そのあるみちゃんをとっても愛してる千尋くん❤️お似合いです!

by さち6