みんなのレビューと感想「千尋くんと、したいコト。」(ネタバレ非表示)

高校に受かった途端に父親を失ったあるみちゃん。
    其れなのに周りを気遣うのを見てた千尋くんは
    あるみちゃんに惚れてしまい、傷心してるあるみちゃんを支えたいと付き合い始める。

高校生なのに凄い信念だよ。
    家族も大事にしてて暫く離れ離れになったけど、弟くんもいい子で良かった。
    ほんと、千尋くんが良いやつだからだな。

あるみちゃんへの愛も半端なくて、ついにゴールイン。

高校生の一途なラブストーリーを楽しみました。

by yumeusa

千尋カッコいい!

千尋とあるみは同じ高校の生徒。偶然保健室で会ってから、頼りないあるみを何かと気にかけてくれた千尋が、「付き合お」って言ってくれて恋人になる。イケメンモテモテの千尋が他の人には無愛想なのに、あるみにはとても優しくてそれはとってもいい!だけど、無料分ラストであるみが「あの時の子に似てる」から千尋が付き合おうと言ったのではないかという展開に、、、あの時の子って誰なんだ?と気になる人は課金ですね。

実は一途な千尋くん

カッコよくて学校でも人気者の千尋くんと、決して目立つ訳ではないけど、いつも自分のことより人のことを考えてあげられる優しいあるみちゃん。

そんなあるみちゃんのことを優しく守ってあげてる千尋くんをどんどん好きになってくあるみちゃん。

不安になることもあったけど、実は合格発表の日から
    友達思いのあるみちゃんを見かけてずっと想いを寄せていたことを知ったあるみちゃん。
    良かったよね〜
    お互いやさしいて、お互い好き同士!!

千尋くん、色んな意味でカッコいいよん。

千尋くん💕

高校入学前にお父さんを亡くしたあるみちゃんはつらい思いを隠して健気に学校に通っています。
    そんなあるみちゃんに完璧な男子千尋くんが付き合おうと言ってくれて!
    友達に心配をかけないように明るく振る舞うあるみちゃんはかわいく、そんなあるみちゃんを優しくリードする千尋君は高校生なのに完璧過ぎます!
    早くにお父さんを亡くしたあるみちゃんが千尋君としたいことは、新しい家庭を築く事なのかな?
    続きが楽しみです!

うわ~っ

イケメン千尋とごく普通の女のコあるみのラブストーリー。千尋がなぜ自分と付き合い、こんなに甘々なのか、疑問に思うあるみ。その謎を解明しつつ、ストーリーがすすみます。
    あるみの人柄を思わすような柔らかくゆっくりした流れに、千尋とのシーンでは少女漫画そのものの、読者が女のコなら惚れてまうやろ!な展開が続きます(笑)。ほんわかしたい人にはオススメです。

by ペか

激甘

友達やクラスの子達の前ではツン。あるみと2人の時は、甘ーーーい。読んでてこんな甘々な言葉かけられたーーい。も千尋くん直球だわ。恥ずかしげもなく言える所素敵。特に、上級生に声かけられてるシーンは、印象的だった。上級生には、ツンツンしてるけど、彼女一筋と言えるところは、かっこいい。また絵の表現も秀逸です。感情を事細かに描かれてる。

一途でいい!

無料配信分だけ読ませて頂きました!
    まだまだ読み続けるの予定です!
    『あの時の子』が凄く気になるけど、、、
    千尋くんとあるみちゃんずっと応援します〜!

by mmk_o

良いんだけど!

他の少女マンガに比べて、やや男の子のキャラが立ってないかな。だから他の漫画と同時進行で読んでると、前回の内容を忘れてたりする。二の次三の次になってしまいがちで、ちょっと残念。

主人公は高校の合格発表の時にお父さんを交通事故で亡くします。その場面を見ていたイケメンでモテる男の子はずっと主人公を探していました。
    高校でやっと見つけて、見かける度に他人を優先している姿を見て好きになったということで、無料分見ましたがラブラブです。
    これからどうなっていくのかな~?

by Mamaco

よかった♡千尋くん♡

よかったです♡千尋くん、めっちゃイケメン!そしてラブラブカップルでした♡終盤は千尋くんの両親のいる海外へ行くのだけど、それまでの別れる場面がせつなかった~!続編があればみたいけど、結婚式あげてたので終わりですね…