【ネタバレあり】千尋くんと、したいコト。のレビューと感想(2ページ目)

無題

無料配信部分があったので読み始めました。最初ヒロインの子の方が好きで男の子はツンケンしてるのかと思ったのですが実はイケメン男の子の方がヒロインの子を出会った時から好きだったみたいです。続きも気になるので読みたいです。

凄くカッコいい彼氏の千尋くんが私みたいな平凡な子と付き合うなんて…とネガティブなあるみちゃんだけど千尋くんはあるみちゃんが大好き。千尋くんがあるみちゃんを好きになったきっかけを知れば納得。かわいいカップルだと思うな~。

無料分

7話まで読みました。
    7話であの時の子の正体がわかります。
    1話の登場のとき、普通に彼女に邪魔とか言ってなかった??
    本当に優しい人って、誰にでも優しくできると思うんだけどな。使い方?が違うだけで。

あっまあまの雰囲気にキュンとします。
    そんなに取り柄があるわけではないのに、なぜ自分を好きになってくれたんだろ…となりつつも、そっけない中でも溺愛ぶりにやられてしまいました!

愛されてる♡

普通で平凡な女子高生だけど、頑張りすぎて自分の事は後回しになってしまう。そんな性格の彼女を、影で支えて守ってくれる理想的な彼氏。羨ましすぎる!2人が恋人同士らしくなるのが楽しみ!

いい!

あるみちゃんめちゃめちゃ良い子だし、その
    優しさに初めて会った時から気づいてて、ずっと想い続けて、自分の事好きにさせてから付き合うようにした千尋くんも凄いいい!

無料分だけ読みました。
    一見クールな千尋くんのツンデレぶりはなかなかキュンときますね♡
    実はめちゃくちゃ好きなんだとあるみちゃんにバレたので、これからどんどん溺愛が加速していくのかな。
    続きが気になります。

無料分まで読みました。絵も可愛らしいし、内容も可愛らしくて面白かったです。男の子がツンデレで今のところ、全く気持ちがわからなくて女の子はもやもやしちゃいますよね…
    続きが気になりました。

by tt☆

2人がかわいい

彼はあまり話さない感じだけど、肝心な時に素敵な言葉を彼女に言ってる彼氏が良い!
    そして、彼女もそれに答えてお互いにハッキリ想いを伝えてるのが良かった!

溺愛

モテモテ男子が、なぜが平々凡々な自分が好きだと言われたら。。。同じように、なんでだろう?っと考えてしまいそうだけど、理由もわかって、しっくりしました!残りは甘々でお願いしたいです!