みんなのレビューと感想「私のセンセイは我慢できない」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

先生

先生が、先生っぽくなくて、ある意味チャラくてカッコ良過ぎる!学校にバレないようにドキドキだわ。だけど、先生は大胆だからバレるのも時間の問題だね。

無料のみ読みました。マンガなので仕方ありませんが、子供が悪いのに主人公が弁償するとかわからん。轢かれそうなシーンも子供守ってるような絵が描かれてて(ちょっとしたコマですが)、いやいや、もうちょっと助ける素振りする絵を書いてよ。と思っちゃいました。変なところに引っ掛かってすみません。

by 氏名

やばい人に遭遇してしまった感がありましたが、イケメンでお金持ちにみそめられるんだったら、かなりラッキーで羨ましかったです。

彼氏にフラれ事故らせてしまった相手が臨時教師だった!彼の新しい彼女が仲良かった友達みたいだけどなんか裏があるのかな?

無料で4話まで読みました!
    今のところ面白くない!笑
    めっちゃ嫌な友達じゃん!
    何があったのかは気になるけど!

by Nasuco

展開が凄い漫画の世界って感じです(笑)
    仲のいい友達に裏切られてぼっちになってしまった主人公これからどうなるのか…

やな

やなやつー!って思ったけど顔がめちゃめちゃイケメン、、、
    絵がすごく好きです!
    これからどういう展開になるのかたのしみ

ヒロインのみくるを孤立させようとして酷いこときてきたマキ、制裁がないのがスッキリしないです。元カレのしょうごもほんとクズだし先生が助けてくれてるとはいえ、ヒロインが可哀想。

中身が、犯罪者ですが、イケメンにすることで娯楽にしてるんですかね、、作り話とはいえ、怖かったです。。

これからかな。

作者さんの作品が好きで読み始めました。読み始めたばかりだから、まだ展開的にときめくものはないけど、きっと、これから楽しくなってくるに違いない!

by 5ま