みんなのレビューと感想「彼と彼と彼~4Pはお好きですか?~」(ネタバレ非表示)

5話まで読みました。無料分だけ!

話が極端というか、非現実的ですね
    飲んでたらいきなり複数とヤるのが好きだよね、と声かけてきて→双子とヤる→その最中?に双子の叔父登場→結果4Pと(笑)
    流されるだけの女。そりゃあんなクラブで1人で飲んでたら、誘われるの待ってると思われても仕方ないし。
    絵も綺麗だというレビューが複数あったけど、個人的にそんな綺麗だと思わなかった!オトナ漫画の絵みたい。
    これ、海外の漫画ですよね?日本語変、擬音も変。

読んでてストレスしか無かったです。無料につられ5話も読んでしまった事に後悔。

非現実的でも出会って直ぐに複数とヤる願望がある人には面白いかも。私はかなり無理でした。

by 茉波

、、、

ベタな展開すぎてかなり微妙でした。夜に徘徊する妻って、、そりゃ旦那帰らんでしょ。男と遊んでも隙間を埋めるためにドツボにはまるだけ。ブレーキ効かせられる人はそもそもこう言う事しないから。

絵はとてもキレイに思います。内容がベタというか…こんなイケメン双子に声をかけられたら、ついていっちゃう気もしますが、色々な意味で兄弟ですよね 笑
    無料分 1話で、失礼します。

複数

試し読みで1話だけ読みました。最初から欲望押し出しました〜て感じから始まる?みたいな?4pは流石に痛そうだなぁてなりましたね。タマヒュンしました。タマついてねぇけど✋

どうなってるのかわからない。

顔がみんな同じなので、プレイの時に誰が何をしているのかわからないし、そもそもいま体勢的にどうなっているのかさっぱりわからないです。

無料分の2話まで読みました。
    イラストはとてもイケメンに描かれているのですが…ストーリーがあまり興味を持つことができませんでした。

みんな同じ顔で見分けつかない
    ストーリーも流れもが意味分からない
    エロも変態すぎてヤバい人たちのやばい行為をただ見せられてるだけ

つまんない

同じ話が繰り返し??
    何か内容もつまらない。評価3.1より低いなと思いました。2話でやめましま。絵は綺麗なんだけど。

無料分のみ

タイトルからして…
    無料分だけ読みましたが、4Pってことはおじさんも加わるのかな?
    漫画でしかありえない設定です。

あんまり

あんまりよくなかった
    絵のタッチも、イマイチだったかな
    大概ハマるんだけどな
    題名に引かれたけど無料分で終わりました

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全15件