転生しても、きみはボクの可愛い奥さんのレビューと感想

旦那サマは魔法使い?

「ワルくてHなおじさま〜」の松狸先生が、転生ファンタジーもの描くんだ〜と思いながら、試し読み→即購入の一直線でした。ほんわかした絵に、ほんわかした設定、そして期待を裏切らないソフトエロで、まずはワクワクの滑り出し。魔法の力に守られて初めての…に至っては、女子として羨ましい限りです。魔法付き転生パラレルファンタジーが基本だけに、このあと話がどっち方向に転がるのか、興味が尽きません。次元を超えた溺溺愛ラブ物語誕生の予感です。

by Mayaya

NEW

作者さん買いですが、今回も大正解な予感です!ほんわかした絵なのに丁寧で綺麗で、ファンタジー要素あるのに面白い!

松先生、お待ちしてました!

大好きな松狸先生の新作を待ってました!
    まだ2話なのですが、これからが楽しみです。ライとの生活がどんなふうに進んでいくのかワクワクします。ちょっとエッチなところも、絵がキレイでかわいいのでいやらしくないのがいいです!

by 蟹座

同じ気持ちです

主人公と。漫画でイケメン、お金持ちときたらやっぱり多少漫画の中の主人公になってみたいと思うしその漫画男子がでてきたら実際ワクワクしちゃうと思う

明るい性生活をありがとうー!ってくらいスポーツ感覚の明るさで、これはこれでいいですね〜
    奇想天外なストーリーの始まりがあっけらかんとして好きです

理想のイケメンが突然目の前に現れるという設定がロマンティックだなあと思いました。個人的に、エロシーンの会話に魔法が絡んでるのが斬新だと感じた。

作者さんが好きで試し読みしました~
    ちょっと気になるところですが、もう少し話が貯まってから一気に読もうかなと思います!!!

試し読みの時点ですがとても面白そうだなと思いました!!現代に転生してくるところが新鮮だったのでポイントためてみてみます*

好みのどストライクだけど、転生してもまだ好きっていう男性が健気すぎる。
    ヒロインは前世の記憶がない?それともこれから思い出すのかな?

おわーファンタジーだ!

題名からファンタジーだなとは思ってのぞいてみたけど非現実的過ぎて課金はしないかなー。リアル感あるので好きなので^_^