みんなのレビューと感想「今夜また、この場所で」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ぼんやりしてる

仕事が忙しくて、彼氏と会えなくて、向こうとも時間が合わず仕方ない……。でも結婚相手はあいつかなはあまりに考えて無さすぎる。飲みに行けるならいくらでも時間は作れるだろうに、彼氏との時間作る必要がない時点でこの設定は終わってると思う

表紙、彼氏じゃない?

表紙、彼氏じゃないよね?
    バーで眼福とかいってる場合じゃない!もはや彼氏と修復不可能な段階まできてる気がする...
    表紙も彼氏じゃないし、きっとこの二人のラブストーリーなんだろうな!

彼氏と結婚って、難しいハナシなのかな。
    そういう話が多いような…。
    で、バーで会ったとか、偶然の再会で恋におちるとか。話の展開がにたりよったりです。

ただ王子様が王子様キャラじゃなかったとこだけは面白い!もう少しそのキャラを、みてみたい。

どうなるの??

無料分読みました。
    付き合いが長くなって…結婚と言うワードが出てきたとき覚悟が出来ないって、なんか分かるなぁ~って思いながらみてました。
    バーで会った彼とは本音で話せるし楽しそうだし…これからが楽しみです!

こんな場所あるといいな

彼氏もいて、仕事がめちゃ忙しい三十路近い女。
    色々考える事あるだろうけど、行きつけのカフェバーで癒しって最高‼️
    店の店員さんもみんなイケメンでそうそうないでしょ。お客のイケメン王子もででくるし、夢のようなストーリー✨

28歳。結婚の二文字が頭を悩ませる時期の複雑な乙女心。
    奏士と結婚したいのか、考えられないのか?
    ただ、別れて後がない……その気持ちが過ぎるのも誠しかり。でもね、わかれて今度こそ心から「この人」と思える人と結婚してね。と素直に思う作品です。

by AsaRe

結婚を意識する年齢に4年付き合ってる彼氏がいたら、そろそろ決断に時期では。ひとりの時間も大切だけど、誰かと一緒に過ごして思い出を作っていく幸せもあるからね。彼氏とどうなっていくか気になりますが、王子との関係で何か起こりそうな気もします。

自分に素直に

彼氏との付き合いマンネリというか、かみ合ってないというか、サッパリできない関係。そこに行きつけのお店で会うイケメン君。結構、刺激的な事を言われ、自分に向き合おうとするあさひ。自分に素直になるのが一番かな。

逃げてみろ。

ある人が、恋愛は一度、逃げてみろ、と言ってました。追いかけてもらえないなら次に行けってことかしら?
    ウダウダする主人公が、仕事帰りの癒されるバーで会える、辛口のイケメンさん、次の出会いへ。あ、先生ってこんな感じでOKなもの?

楽しい方が良いよ。

5年付き合ってマンネリしているヒロイン。バーで知り合った王子様は顔だけで、性格は悪く冷たい。でもきちんとヒロインの相談に乗ったり、真面目な部分もあり。この時点でヒロインが結婚したくなかったら、次行くのもアリだと思う。