みんなのレビューと感想「今夜また、この場所で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いやー

ありきたりって思ってたけど、あっという間に無料の6話読んでしまった!!この先めちゃくちゃ気になるし、早くイケメンと何かあってーと思っちゃった(笑)

結末は

しっかり系女子と優柔不断系男子にイケメンが絡んで面白いですね。ポイントがある所まで購読しました。次回のポイント付与まで待つか有料で購読するか?

多忙な中学女教師

忙しすぎて、毎日残業三昧、癒しを求めて行きつけの店へ、店員さんに癒され常連さんにも癒され、イケメン常連さんとひょんな事から話します

よきよき

期待する展開になるはず…となんとなく先が読めて安心して読める感じと、かと言って先が読めてもちゃんと細かな設定で楽しませてくれるような期待。

続きが読みたいです!

思わずニヤニヤしてしまうような作品でした。
    いろいろ乗り越えなければいけない壁もあるようですが幸せになって欲しいなと思います。

無料のページ

無料で掲載しているページしか読んでいませんが、面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。

まだ読み始めだけどソウシさんいいです!
    なんか素敵です!
    アサヒさんとも合うし素を出していられる感じがする。
    かっこいいし頭良さそうだし。

主人公に嫌味がなくて良かったです。素直に共感出来ました。
    絵があっさりしていてイケメンが伝わりにくいですが綺麗なサッパリしていて好きです。

無料分だけ

読みましたが面白かったので全買いします!絵はところどころ荒いところがありますがストーリーがどんどん展開していくので面白いです!

おもしろかったです

第3者的に見れて予想以上に、意外とおもしろかったです。ストーリー展開のテンポも良かったです。他の作品もチェックします。