ぽっぽにーさんの投稿一覧

大好きな作品です!
    個人的には10巻までのギャグが好きでそこまではゲラゲラ笑って読んでました。それ以降は少し寒く感じることもありラブコメが増える印象でつまらなくはないですが、ふーんと言った感じです。

考えさせられるお話ばかりで、涙無しには読めませんでした。
    もちろん大人が焦点の話ですが、どの赤ちゃんも幸せになってるといいなぁ、子供が幸せな社会になって欲しいなぁとじわっと思いました。

中盤まで独特の世界観で本当に面白いですよね!
    ジャンプにありがちですが、良い話もあるギャグ漫画って感じが好きだったので、引き伸ばすとやっぱりバトルが増えてイマイチになりますよね。
    でも大好きな作品です。

しんちゃん!
    懐かしくて読んでみたのですが、最初はこういう内容だったんですね!今は無理な子供に手を挙げるシーンがすぐ来て笑いました。
    あと1話でゾウさんが見れて感動しました(笑)

少し暗い内容もありますが、絵がポップなので読みやすかったです。
    この手の転生物をいくつか読んだものと比べると少し話が浅いかなぁと思うところもありますが全体的には面白かったです。

面白いです!
    堀越先生の画力素晴らしいですし、話もキャラデザインも全部好きです。
    結構少年誌にしては暗い内容もありますが、きちんと練られていて読むのが嫌になったりしません。

面白い!
    最初はほの暗いストーリーなのかなと思いましたが、ヒロインの性格が可愛くてサッパリしていてめちゃくちゃ良いです!
    話も面白いしほかのキャラクターも気になります。

最初のヒロインの良い子ぶりっこに若干イライラしますが、続きが気になります。絵も可愛くて読みやすいです。ヒーローが何を考えているのかこれから明かされるのが楽しみです。

楽しいです!
    最初はコミカルで笑えるんですが、一度振られるあたりはしっかり切なくて泣けます。
    後半はやや蛇足感もありますが、2人のイチャイチャが見れるから良しです。

面白かった

広告で気になってつい最後まで読んでしまいました。終わり方がわざとでしょうが唐突で驚きました。もう少し掘り下げたものも読みたかったです。