みんなのレビューと感想「つよがりオメガは僕らの番」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高。

双子のαと自立心のあるΩが互いに頼り過ぎることなく、距離感を掴んでいく感じが個人的には好きでした。甘え上手すぎるぽやぽやなΩも良いですが、たまにはこういう少し大人なΩも読んでて楽しかったです。

by yxxyun

包容力♡

絵がタイプです。
    めちゃかっこいいし、性格も良いとか完璧です!
    まだ初めの方しか読めていませんが、ハッピーエンドだと思うので、ちゃんと両思いになっていく過程が楽しみです

by Uina

2人番

絵も綺麗で2人の相手をすることとだんだん絆されていくオメガくんがかわいいのと双子がめちゃくちゃかっこいいです。
    双子の葛藤とかもあるので恋愛以外でも楽しめると思います。

絵が綺麗

絵が綺麗で購入して一気読みしました!二人から愛されるなんて素敵だわー!先回りをしてなんでも助けてくれるところが男前ですね!カッコいいです!!エ◯もあり全体的に綺麗です

Ωのなつと、双子のアルファ。
    Ωは普通立場が弱くて、αにやられるイメージだけど、なつは主導権を握らせない感じがいいです。双子もすごくカッコよくて。5話までしか読めてないので、この双子が何者なのか気になります。

新しい

オメガバースは大好物なので絵柄にも惹かれ購入してみました。えっちシーンも綺麗で、3人ともイケメンなので読み応えありました!番の定義が私が今まで読んできたものとはちょっと違ったので新しくてまた良かったです

絵が綺麗

絵がとても好みで買いましたがストーリー性が高くとても惹き込まれる作品です。受けばかりが問題があると思いきや攻めにもあってこれからどうなっていくのか楽しみです

溺愛!双子!美!!

溺愛物最高ーー!そしてみんな美しい…!
    オメガバース物ではありがちなΩ差別ありますが、双子イケメンからの愛をもらう受けがえっろい、、、!
    みんな美形で良かったです!

双子ーー!

きゃー!!イケメン双子からの責めーー!!たまらんですな!しかもありがちだけど、ガンガン攻めって感じとふわふわ優しく攻めというタイプ!続きが楽しみです!
    絵もキレイだし!!

ストーリーは面白そう。双子でオメガを共有するのかな。一人を選べるかな。はじめの出会いかたとか、絵がよくわからなくて、何がどうなったかよくわからなかった。スパダリの話しは好きなので楽しみな作品です。