つよがりオメガは僕らの番のレビューと感想

まぁまぁ

オメガバース作品は好きですが、うーん。。。この作品をオメガバースというジャンルに入れていいのか?α、Ω、発情というキーワードは出てくるが、普通のBL漫画。αがピルを服用しているのに物凄い違和感。αは妊娠しないし。ピルって何の薬かわかってらっしゃるのかな?運命の番っていう設定を作品に入れたのなら、それをもっと生かしてほしかった。オメガバースに運命の番という設定なのに、3Pとかちょっと受け付けませんでした。

絵が綺麗

絵が綺麗で購入して一気読みしました!二人から愛されるなんて素敵だわー!先回りをしてなんでも助けてくれるところが男前ですね!カッコいいです!!エ◯もあり全体的に綺麗です

双子攻め

ちょっと、絵がごちゃごちゃしてる。
    Ωがβと偽り、面接する会社で、αと出会う。
    Ωのせいで、周囲から距離を取るが、運命の番(双子)に出会い翻弄されるありがちなお話。

一応、自我は強く、流されそうになる場面も多々あるけど終盤まではやりません。それからはあまあまです。3人で。

たまに、発情してる場面から急に別の日に切り替わったり、雑さはある。

イラスト購入

イラストが綺麗で、すこしづつ読もうと思ったのに・・・
    気づいたら一気読みしちゃった・・・・・・
    二人と番になれるなんて新鮮だなぁって感じました。

by 蒼季

包容力♡

絵がタイプです。
    めちゃかっこいいし、性格も良いとか完璧です!
    まだ初めの方しか読めていませんが、ハッピーエンドだと思うので、ちゃんと両思いになっていく過程が楽しみです

by Uina

NEW

Ωバースなのに、3Pなのは設定的にいいのかな?αの番は一人じゃなくてもいいんですね。でも、Ωを双子のαが大好きなのが伝わりました。

by 発熱

強気な双子VS強情♥️

絵の綺麗さに惹かれて、思わずポチッと😁運命の番がテーマだけど、辛辣なシーンが無くて良かった😊悲恋が多いオメガストーリー😖3人とも可愛いて😁あっという間に終わってしまった😢えっ〇シーンも盛り沢山だし、巣作りシーン見れたなのが嬉しい♥

作者買い

裏切らない絵柄とストーリーです
    途中までしか購入してませんがやみつきになります
    双子も主人公も顔が良すぎ

by Ryoh___

表紙のイラストが好みだったので買ってみましたが買って後悔なしの作品でした!内容までしっかりと作り込まれていてオススメの作品です!

絵がとても綺麗で衝動読みしました!めちゃくちゃなつおがかわい〜!というか美人!!双子攻め設定だいすきなので満足です♥

by reeees