みんなのレビューと感想「つよがりオメガは僕らの番」(ネタバレ非表示)

嬉しい続編!

あやみねさんの作品、とても好きです❣️
    初めて読んだのはこちらの作品なんですけど、ずっと前に読み終わっててこれで完結なんだろうなと思ってました。
    だから、続編が掲載されたのがとても嬉しい!
    ありがとうございます!バンザイ‼️

Ωのなっちゃん、キレイだけど強くて自分というものをしっかり持ってるのに、発情すると色気たっぷりで最高にかわいい♡
    イケメン双子の侑也さん、智也さんにたくさん愛されてるのに、グダグダにならない性格がとても好感持てます。

続編が配信されたばかりで一気に読んじゃいましたが、この続きが更に気になってますぅ〜!

by yuriha

双子攻め

ちょっと、絵がごちゃごちゃしてる。
    Ωがβと偽り、面接する会社で、αと出会う。
    Ωのせいで、周囲から距離を取るが、運命の番(双子)に出会い翻弄されるありがちなお話。

一応、自我は強く、流されそうになる場面も多々あるけど終盤まではやりません。それからはあまあまです。3人で。

たまに、発情してる場面から急に別の日に切り替わったり、雑さはある。

はじめに、自分はめっちゃ好きです!!
    絵が凄く綺麗でどストライクの絵です!

オメガの扱いがよくある酷いやつで、過去の出来事も悲しくなることがあるけど
    アルファ2人とっていう珍しい展開で尚且つ、アルファならではのオメガ"溺愛"が
    ハッキリ最初っから会ってキュンキュンしながら一気に見てしまいました。
    セーブして見るつもりがめちゃくそ当たりで出ている所まで全部読んでしまうとは…(".")

これからの展開益々気になる所です!
    作者さんのファンに秒でなってしまう作品でした!

いい

ちょっと仲が悪いけどなんか相手を大事にしたいみたいなのを感じてすごくいい話だなとおもった^_^
    それに凄く絵がすき。

まぁまぁ

オメガバース作品は好きですが、うーん。。。この作品をオメガバースというジャンルに入れていいのか?α、Ω、発情というキーワードは出てくるが、普通のBL漫画。αがピルを服用しているのに物凄い違和感。αは妊娠しないし。ピルって何の薬かわかってらっしゃるのかな?運命の番っていう設定を作品に入れたのなら、それをもっと生かしてほしかった。オメガバースに運命の番という設定なのに、3Pとかちょっと受け付けませんでした。

好きです♡

このお話好きです♡

なっちゃんがかわいくてかっこよくてキレイ♡
    侑也さんも智也さんもかっこよくて、なっちゃんだけじゃなく、なっちゃんのお母さんも大事にしてくれて素敵なαです❤️
    最初はなかなかαを受け入れられないなっちゃんだったけど、侑也さんも智也さんもなっちゃん大好きで優しくて大事にしてくれるからなっちゃんも2人にどんどん惹かれて、番になったときは嬉しかった♪

素敵です。

愛されてますね♪♪
    双子に愛されるオメガ。過去のトラウマもあり、アルファを避けてたけど、双子の大きな愛に触れ、運命の番になり。めっちゃ好きです。この3人♪♪
    めっちゃエロい🤤複数にはちょっと抵抗あったけど、エッチシーンもすごく綺麗に描かれていて、大切な存在ってのが表現されてて3人じゃなきゃダメなんだと感動もあり、すごく読みやすかったです。

はじめは絵がごちゃついてる気が

でも絵自体は色っぽくてかっこいい。ストーリも最新話まで見てるけど早く次が読むたくて。今後の展開にドキドキです

絵がとっても綺麗で美しいのだけど、、。
    我慢してる時?笑の口がたまに変な時ありません??笑。他が美しいだけにそこだけが気になって気になって。
    あと、ちょっとごちゃっとしてるかなって。
    他の方も書かれてましたがもうちょっと手を抜いて書いてもいいのかなって思いました。
    エロさは満点です、はい。

by karyna

作画綺麗

綺麗めな絵が好きって方には是非とも読んで欲しい
    オメガバはよくオメガが否定的な目で見られる作品が多いから国からの保護をうけるような作品は初めて見ました
    作画も綺麗で話自体もとても良くてそして何よりエロい…
    綺麗くてエロいとかもう神作品