みんなのレビューと感想「俺で甘える練習してみる?」(ネタバレ非表示)

旦那しゃべらなすぎて引くし主人公もクールなのか我慢しすぎて結婚生活が楽しくなさそうでツライ
    主人公頼る友達もいないんかなーだから年下イケメンに頼るのか

最後まで読みました。なんだこれ?が感想です。内容が深いのかと思いきや絶妙に浅いです。もっと長編でいけたと思うけど、あれ?終わり?ってなります。

練習は完全にアウトでしたね。お互いさまってことになっちゃって悪い方向に…?? 何で近付いてきたんだか。

可愛い

出てくる登場人物が可愛い人ばっかり!!続きが気になり、即購入させていただきました!
    胸キュンもありおすすめです。

by ha57

まだ無料分を読んでいるところです。
    表紙の絵はキレイですが中身は私の好みではなかったです。
    ダブル不倫で読んでいて楽しい気分になれませんでした。

うーん。迷う。

浮気されちゃってる奥さんには同情するけど、悩む方向性が共感できない。
    浮気して正当化してる男なんて、早く別れるのが正解。
    で、堂々と次の恋愛をすればいい。
    別れずに他の人と会ってたら、事情は違ってても、やってること旦那と一緒じゃん。
    って思う。

結局自分も不倫してるのでは?いい大人が流されすぎ。でも、いけめんの年下君に愛されたらしかたないね。二つ返事だ。

このまま読んでたらW不倫へ進んでいくんじゃないかと思ってしまったのですが、ヒロインの抱えてるものが辛そうで手を差し伸べてあげたくなる気持ち分かる。

なんか、

甘える練習って提案して、甘えるの受け入れて…って、なんか、いまいち感情移入できない。動機がイマイチだから、かなぁ。。。。

旦那最低

20話まで読んで1番の感想は旦那最低ってこと。妻にも不倫の若い子にも誰にとっても害な可哀想なやつ。イラストが好きになれずほし3