困った夜更かしさんの投稿一覧

60話まで読みました。
    寝かし付けバイト、何だそれ?と思って読んでいたのですが、嵐士はカッコいいし、切なくてキュンとなるし、一気に最後まで読んでしまいました。欲を言えばもっと続きが読みたいです。

「チャンスダ」??聞き覚えのあるアダ名。凛先輩との馴れ初め。メンズライフ!あの作品も続きが読みたかったので、こういう形で出合えて嬉しかったです。

無料分の1話を読み終わらず脱落したのは初めてです。
    絵が好みではないのと、内容にも魅力を感じません。もしかしたら読み続けたらハマるかも?

109話まで読みました。これは意外。課金しなくていいかな…と途中で飽きてしまって存在を忘れていたのですが、ふと思い出し続きを読みました。そこから恋愛ストーリーが増えていき、彼がどんどんカッコ良く見えてきて笑 気がついたら最後まで読んでます。切なくてうっかり涙が出たりするシーンもありました。最後まで見守りたいです。

まだ5話までしか読んでいませんが、続きが気になり課金しています。ただ、絵が…横顔が雑なところ、遠近が変なところが気になります。え?小人?と思うシーンは、プロとして残念です。ここは、頑張って欲しいところですね。

口の悪さが…

主人公の口の悪さや主任への態度が嫌で、なぜこんなに評価が高いんだろうと不思議でした。一旦読むのを止めようと思ったのですが、課金ポイントが低かったので無料が終わっても読み続けました。
    読み進めると納得です!最後まで読んで良かった作品です。もう少し先のお話も読みたかったです。

最近一番楽しみにしている漫画です。最初は、ん?って感じだったけど、途中から早く無料チャージ終わらないかな、課金してサクサク読みたいって気持ちになりました。サクサク読んだ結果、全部読み終わって続き待ちきれない状態です。完結したら読み返したい作品です。

途中まではわくわくして読んだのですが、後半は??って感じ始めました。他のレビューに最後まで読んで欲しいとあったので課金してみました。ですが、課金しなきゃ良かったと後悔です。話の展開はめちゃくちゃで無理やり終わらせた感じがすごいです。しっくりこない漫画、久々でくね。

91話まで無料なので読みました。
    最初は普通に読めていたけど、途中から同じ時期の内容が夫目線で始まります。これだけ読み進めたにも関わらず、まだ先に進めていません。ずっと同じところばかり。とても損をした気分になりそうなので課金するのは止めておこうと思います。

内容はそこまで悪くなく、☆3.5といったところでしょうか。現実ではあり得なさそうですが推し相手に夢があるなと思います。
    しかし他の名作に比べると、必要ポイント数の割に1話がとても短いと思います。なので☆マイナスです。

ありがとう

何度も読み返したくなる作品です。感情移入して涙が止まらなくなるシーンがあったり、クスッと笑ってしまうシーンがあったり、最後まで読めて幸せでした。続きが読めたらいいな。