【ネタバレあり】俺で甘える練習してみる?のレビューと感想(21ページ目)

あまりドロドロしてなくて、読みやすかったです。絵が良過ぎて、ほんとにユウジさんもケン君もカッコ良い。ミソラさんも綺麗で、話に入り込めます。最後がなんか、、、。あっけなかったので星1つ減らしました。

年下の恋を上手く捉えている感じで最新作まで購入済み
    これからの展開が楽しみです。
    最低な旦那な癖に奥さんの携帯まで見て監視してくるのはキモイ。そこで家を飛び出した奥さんは偉い。
    旦那はもっとギャフンといわしてやりたい

健くんがかっこよすぎる

こんな一途な男子、存在するの?ってくらいきゅんきゅんをくれる。かっこよすぎる。もうほんと健くん最高なんだけど。どうか健くんが幸せに終わりますように。。。。

主人公は見た目も仕事も完璧
    旦那もハイスペック。でも浮気しているんだなぁ。若い派遣社員。
    よくある不倫ものなんだけど、放置してた妻に男の気配を感じた旦那がイライラしてるっぽくて、面白くなりそうだ!

魅力的な

年上の女性。容姿端麗、で頭もよく。仕事もできて。こんな素晴らしい奥さんなのに、才能に嫉妬して浮気する夫。。。理解できません。年下の素敵な男の子も、惹きつけてしまう主人公、、羨ましいです。

不倫はよくない

自分のことは棚にあげて、人のこと責める人いるよね、、、
    そういうことする夫よりも絶対自分の弱い部分もわかってくれてる人と一緒になるのがいいってわからせてくれる漫画だなと思いました!

好きな人の前だからこそ甘えたりできなくてというのはわかる気がする。でもだんだんつらくなってそのはけ口というか…それで不倫になっちゃうんだろうなぁ。甘えさせてくれる健くんは年下なのに余裕があってちょっとかっこいいかも

無料配信から読み始めました。諸行無常。人の気持ちは変わるものなんだなと、感じました。
    そして、人間関係は「期待して、それに答える」事で成り立つのだと改めて思いました。
    ハッピーになってほしいな。

絵も綺麗ですごく好みなので読んでてテンション上がります。旦那は浮気男です最低だけどかっこよくてすてきだし、相手の男の子はかわいいけどかっこいいみたいな感じでまたちがっていい。

完璧すぎる奥さんだと男の人も引け目を感じて、可愛いだけの子と軽く付き合ってバランスとりたいのかな?でも自分のことは置いといて、奥さんの携帯見たりほんと勝手。そして辛い時に年下の素敵な男の子と出会うなんて羨ましい。