みんなのレビューと感想「高嶺の恋はめんどくさい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけ読むはずが、気になって最新話まで読んでしまった笑。素材が良いだけにひねくれてしまってますねー。どうせいつしか惹かれ合っていくんでしょ?でもその過程が楽しみ。

無料分しかよんでませんが…。
    興味ありませんみたいいに言いながら、お互いめちゃ意識してるのが面白い。
    顔が良くて、無駄に器用だなんて人生勝ち組だね。高嶺の恋ですわw

作家さんがい

この作家さんはいつも内容が面白い。今回もイケメン父兄に囲まれ男性不信ぽいヒロインと、モテるけどシビアなエリートがどんな感じに絡んでいくのか楽しみです。

主人公のキャラがすごくいい!育った環境のせいで男嫌いで、わざとダサい服を着て遠ざけている。そこに超エリートイケメン。話のテンポが良くてサクサク読めちゃいます。

お互い気になる存在なのだから、素直になって、早くちゃんと本物の恋人同士になれたらいいのに。
    でも、鈍感な二人だから、これが恋だと気づくのも遅いんだろうな。

兄弟、父が美男、女たらしで男性不信の女性が恋に落ちる過程やその後のちょっとしたドキッと感が上手く表現できていて、面白い。
    これからも買い続けます。

面白そう

まだ数話しか読んでいませんが、周囲の男の影響で主人公の言動が男前になるのは仕方ないことという設定はよくありますが、なかなか男前で読んでいて楽しい

by kkammb

何かムカつく感じがしないでもないけど気になって読み進んでしまう。作戦なのか?
    お互いがお互いに素直になればすぐに恋になるのだろうけど楽しみにしてます

これで終わり⁉︎

えっ💦これで終わり?
    あまりにも唐突な終わり方にちょっと固まってしまいました。
    もう少し、終わり方を丁寧にしても良かったのでは…。

あーーー

めっちゃ面白かったです。でも、最後の終わり方というか、こういう感じで終わるのーというのがマイナス1の理由。もう少し続いて欲しかったです。