みんなのレビューと感想「婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。」(ネタバレ非表示)(109ページ目)

逞しい

初めは可哀想すぎる!と思い、何となくありきたりな感じのストーリーかと思いました。しかし、自分の人生を逞しく生きていこうとする姿がどんどんかっこよくなっていきました

まだ無料分の途中ですが。
    服装が代わり映えしないのが少し気になりましが、お話しは面白いです。
    続きが気になります。

おもろ〜

よくある転生ものですね。それにしても王子はクソだな!聖女もなにやらブラックそーだし!頑張れコニー!負けるなコニー

面白いです。無料分は全部読んでしまいました。課金になるけど続きが気になるのでこの後も読みたいと思います。

どうする?

婚約破棄された挙句に、開拓地が大変な状態。
    助けを打診したが無意味ときたら、動くしかないよね!
    新たな力があるのか?早く先が読みたい

絵が綺麗で好き

悪役令嬢なのに、真面目に領主に取り組む姿が素敵です。聖女様は、バカ丸出しでわらっちゃいます。ギャフンになると期待大です。楽しみ~🎵

主人公をもうちょい可愛く描いてあげて

悪役令嬢に転生した主人公が可哀想になってしまった。
    聖女様、見た目は可愛いけど、すんごい根性わるい。
    イザーク、あなたも主人公よりおバカ聖女様に心を奪われてしまうのか⁉︎
    アイロスだけは理性を忘れないでー。
    いつか悪役令嬢の大逆転があることを期待して読みます。

皇太子の婚約者から、いきなり悪女に!転生者と気づき、自分らしく生きようと決め、人生を歩み始めるが、原作の流れは

どうなるかな

女の子のスタイルが時々?となりますが、色使いはきれいです。
    転生前に知っているストーリーと違っているので、誰と主人公が結ばれるのか楽しみです。

皇太子に婚約破棄されたコニー。
    実は転生者で読んでいた物語に転生していたとは。

皇太子は聖女に騙されているとはいえ、コニーに酷い仕打ち。

これから無料分をまだよんでいるところですが、コニーが新領主でどのように領主として活躍するのか、また恋愛もどうなるのか?皇太子や聖女と一悶着あるのか、楽しみです

全ての内容:全ての評価 1,081 - 1,090件目/全1,142件