ぷよぷよ!!さんの投稿一覧

初めは、どんな自分勝手な人なんだ!と、思ってたけど、優しいのが、読むたびにわかる。
    いきなり、追い出され、婚約者には裏切られただけに、どうなるのか?と思いながら、読んでいるうちに、旦那様の良さが読むたびにあらわれ、気になりすぐ購入。二人の変化も楽しみであり、期待と楽しさがある作品

タイトルだけなら、稲妻は何を指すのか分からなかったけど、読んで納得。
    何でこの二人が?と気になり、ついつい購入。
    なかなか、見た目とは裏腹ないちづな面とのギャップがよい。なかなかワクワクハラハラで楽しい

主人公のキモの座りようがたまらなく好き。
    寂しく思ってるのかと思いきや、それなりにメイドらと楽しんでいる。やっと、普通の夫婦になって行くんだと思いながら、購入。なかなか、気になる作品

イケメン好き…私もわかる。でも、イケメンの前では、顔が……照れ隠しが強張るなんて最高すぎる。
    でも、こんな彼女がどうイケメンを前に変わるのか楽しみで仕方ない

キュンキュンする作品。
    モテるの間違いなしの男とバスに乗り合わせて恋に落ちる女の子。もー、胸が高鳴り、読んでしまいます。
    今後が気になり、想像しながら、よみつづけです

蘭の入れ替わりも気になるが、皇帝も身分を偽り散策中に出会すあたりがワクワクがとまらない。
    一話一話がワクワクして読んでるだけに、早く先が読みたい

前社長の息子が初めは、なんだ?思ったけど、読んでいるうちに好感あがりまくり。秘書も引き続きでどうなるんだ?思ったけど、こちらもなかなかの持ち主。早く全部読みたい

タイトルからして興味ある見出しに期待こそしていなかったが、最高によい!
    旦那様の行動とリーシャの態度がたまらなくすき!
    早く続き読みたい

一話一話の展開がすき。
    経理の黒田の姿が気になるがストーリーは大好き。
    特殊な会社員の中に一般人が何故?とは思いますが、先を読みたくてしかたなくなり、大満足

良い

紫藤くんと、ののちゃんの恋の行方が気になります。わかりそーでわかりにくい二人の歯がゆい噛み合わせが、何とも切ない。でも、少し近くなる二人が楽しみ