みんなのレビューと感想「婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。」(ネタバレ非表示)(108ページ目)

はーらーたーつー

聖女はらたつーーーーーー!!!!
    あんな同性に嫌われる典型が聖女でいーの?!
    たしかに顔はあっちのがかわいいけど、
    主人公は憎まれ役の顔立ちだけど、
    ギャフンの瞬間を心待ちにしてます!
    イザーク、たのむよーー!

なかなかおもしろい

サクサクと読めてしまう話です。やはりその流れになりますよね、と予想どうりの流れですが、絵も上手く見やすいです。

コニーを凄く応援したいと同時に皇太子と聖女(悪女)は、今までした悪行が自分に帰って来るが如く不幸に陥ってほしいです。
    読みながら切なくて、イザーク、アロイス、コニーはどうか幸せになって欲しい!!

どちらが先かわからないけれど、これまで読んできた中で、そっくりな設定がいくつかあったので、なんだかガッカリした。

by A T

カラーはいいが

無料分読んでますが、前の続きの話が、少し被っているので読みにくいし
    損した気分…聖女もムカツクし、逆転でもあればスカッとするんだけどなー

続きが気になって配信分全部読みました。イザークのあの表情見るたびにこころが痛みます。どうか彼だけは聖女に魅了されませんように。

現実

夢なのか…?
    現実なのか…?
    結末を知ってる物語をやり過ごして行くことの辛さ。
    振られるのも知ってるのに。
    でもストーリーを知ってるから変えられる過去もある!
    結末は…!?

おもしろいです。

まだあまり読み進めてないので、主人公が活躍していません、、。はやくホントの悪役をとっちめてほしい!絵も綺麗だし悪役令嬢モノも好きなので今後に期待!

by 熟睡

最近ありがちなテーマですが、男の子の顔が好きなのでとりあえず、無料分は読もうと思ってます!僻地の立て直しも面白そうです!

by payarn

絵が

絵がぎこちないけど、悪役令嬢もののテンプレな感じでハマれる〜!主人公の髪型がドレスに合わないザンバラな感じで可愛くないな〜

全ての内容:全ての評価 1,071 - 1,080件目/全1,157件