abcde…さんの投稿一覧

他の作品が好きで、作者さん繋がりで読んでみたのですが、やはり絵が凄くキレイで好みです。
    あまねちゃんもとても可愛くて、そのあまねちゃんにデレデレの神様もどちらも見ていて癒やされます。

コニーを凄く応援したいと同時に皇太子と聖女(悪女)は、今までした悪行が自分に帰って来るが如く不幸に陥ってほしいです。
    読みながら切なくて、イザーク、アロイス、コニーはどうか幸せになって欲しい!!

イラストが好みで、男の子二人共カッコよくて、可愛い感じなので、すごく読みやすかったです。
    でも、無表情になったきっかけとか、その辺をもうちょっと掘り下げて欲しかったなぁ。

本作より少しお若い凛子さんと、上坂くん。
    二人共大人で仕事熱心で素敵な二人でした。
    もっと二人のお話しをみたいなと思いました。

お父さんの再婚相手が6歳しか変わらないなら、女性として意識して当然だろうなと思いました。
    お母さんやそのお友達、みんな綺麗な人なので今後どうなるか気になります。

レンタル妻とはなるほどと思いました。
    ずっと一緒はしんどくてもたまに誰かと過ごしたくなったりもするだろうし、あれば利用する人も多い気がする

時代背景的に女性が生きにくいなぁと思ってしまいました。今の世の中でこの発言をしたら、猛バッシングだろうなぁと思いながら読んでいました。

秘書の方がとにかくイケメンだけど、旦那さんも優しいし、それなりにカッコいいから、旦那さんを失うには勿体ない気もするし、今後の展開が気になります。

友達のお母さんが綺麗すぎて驚きました。こんな大きな子供がいるのに、謎すぎます。お母さん以外にもかわいい子が出てきたりと、どうなるか楽しみです。

異世界のお話しは好きだけど、さすがにこれは…
    全くの別世界の話ならともかく、元の世界と同じ学校、同じ人で、あのタイトル通りの設定は見ていられませんでした…