abcde…さんの投稿一覧

ストーリーが受け入れられません。
    もう二度と読みたくない。
    主人公があまりにも可哀想です。どんな理由があろとも鬼畜王のした事も、ワガママバカ娘の美優のした事も、とても許せません。こんな不愉快なの読まなければよかったです。
    レビューでハッピーエンドというのも見たけど、そんなのも受け入れられません。それぐらい最初が酷すぎます。

無料分を読んでドハマリして、全話一気に読んでしまいました。
    出てくる人物が皆とにかく大好きです。
    皆好きだけど、やっぱりバーティア嬢が一番好き。
    優しくて、頑張り屋さんで、天然で…好きにならずにはいられない存在です。
    みんなにとにかく読んでもらいたい作品です。

最初は、ハルトナイツやアカリにイライラしたのですが、最高のタイミングでアクア様が登場して、しかもそのアクア様がかっこいいだけではなく、完璧すぎる人で、本当に良かった。ティアラもアクア様も幸せになって欲しいです。

アホな王子に浮気相手が出来て、婚約破棄というのはよくある話しなので、似たような話かと思ったら、想像を上回る展開!
    浮気相手や、腐敗した貴族達を殴る蹴る。
    スカッとします。

第一王子と今後どうなるか楽しみに読み進めています。

エラは有能なのに、周りがクズとバカしか居なくて、イライラしていたのですが、ジル様がようやくまともになってきた感じがして、なんとか読めるようになってきました。

もうさっさと、イザベラやその背後につく貴族たちを潰してほしいです。

他の作品が好きで、作者さん繋がりで読んでみたのですが、やはり絵が凄くキレイで好みです。
    あまねちゃんもとても可愛くて、そのあまねちゃんにデレデレの神様もどちらも見ていて癒やされます。

クロエの生い立ちが可哀想過ぎて…
    これから幸せになって欲しいと切に思います。
    こんなにつらい思いをしてきて、やっと幸せを掴めたのに、勘違い家庭教師令嬢には本当に腹が立ちました。もっと酷い目に合わせても良かったと思います。

コニーを凄く応援したいと同時に皇太子と聖女(悪女)は、今までした悪行が自分に帰って来るが如く不幸に陥ってほしいです。
    読みながら切なくて、イザーク、アロイス、コニーはどうか幸せになって欲しい!!

タイトルから想像したストーリーとは全然違いました。塩対応どころの事では無く、暴力や集団イジメのようなことをしてきて、主人公の幸せを只々願っていたのですが、王子にも事状があるという事が出てきて…

人気なのは知っていたんですけど、読んでみたら、納得!!五つ子ちゃん、最初はなんだこの生意気な子達は!って思ってたのが、段々可愛く見えてきて、どんどんハマってしまいました。