A Tさんの投稿一覧

内容が濃い

読み初めは、単純な恋愛ストーリーかなと思ったのですが、読み進めるうちに、登場人物のキャラクターが深く描かれていて、それぞれの葛藤が上手く表現できていて、なかなか飽きさせずに、上手いストーリー展開だなと思いました。

絵がいい

ストーリーが、メルヘンチックで面白かった。内容も、よく考えられているので、最後まで飽きずに読むことができた。
    最近、あまり絵が上手くないマンガも多いが、しっかりした絵で、なかなか上手いなと思った。

かわいい主人公

主人公の蘭がかわいい。
    コテコテの恋愛モノが多い中、こういう無邪気な登場人物だと、ちょっとホッとする。
    ただ絵がもう少しうまければと思ってしまう。特に男性の描き方は、改善の余地があるかなと思った。

なんとなく引き込まれる

最初は、無料だったので読み始めたのですが、なんだか気づいたら、先の展開がすごく気になって、どんどん読み続けています。
    この先どうなるか楽しみです。

絵が…

ストーリー自体は、全然ありだと思うのですが、欲を言えば、絵がもう少しよければもっといいと思いました。
    ちょっと素人っぽいので、ストーリーが悪くなくても、イマイチ感情移入できない…

無料だったので読み始めたのに、すっかりハマって、今では入荷を楽しみに待ってます。
    イケメンを見ると、変顔になってしまうなんて、今まで読んだことない設定だったので、新鮮味がありました。

期待してます

最近読みたいと、興味をそそられる物が無く、そろそろやめようかなと思っていたけど、これを読んで、もう少し続けてみようと思いました!
    期待してます。

おもしろそう

かなり評価も高かったので、何気なく読み始めたら、やはり結構ハマってしまいました。
    このような内容のものが少ないので、もっとあったらいいのにと思います。

なんとなくいいかも〜

あまり期待せずに読み始めたけれど、なんとなくグイグイ引き込まれていってしまった。
    青島君のキャラは、やはり平成生まれの若者ならではと思ってしまった昭和生まれの私…

面白い!

なかなか読みごたえがあった。
    これは、小説でもいけてしまう内容でないかと思った。
    映画化したらいいのになと思った。
    ぜひおすすめです。