パパが男に変わるときIIのレビューと感想

お試しだけなので全く展開がわかりません、ただ義理親子での恋愛に発展していくのは理解できます、この手は様々な作品がありますが、一緒に住んでたらもっと早い段階でそっち方面に発展しそうだけど、そんなに我慢できるものでしょうか(H)

イラストのタッチがとても好きです!
    興味が湧くストーリーで1からワクワクしながら読んでます。楽しみに読みたいと思います。

ん?あと1年10ヶ月で何がかわるの?なんとなく恋愛関係になっていって…という感じかな。二話しかまだ出てないから仕方ないのかもしれないけど、無料の話が短すぎて次に読みたい気持ちがあまり持てませんでした。

パパが男に変わるときの続編が入荷してるー!続編はまだお試ししか読んでないけど、20歳になるまでなんて言わずに、、と思っちゃう!どんな結末になるのか楽しみ!

パパとは思いたくないよね〜

戸籍上の親子関係って恋愛できないの?血縁じゃないんし母親も惚れたぐらいだからいわゆる血は争えないよね〜ってやつで惹かれ合うのも仕方ないと思うんだけど!

すきです

前から読んでます。血がつながらないパパ。一戦超えないのにドキドキバクバクしてます、2人がどうやって結ばれるんだろう!

禁断の恋物語かな。最初無料で読み始めて、続きがめちゃ気にはなる。絵は綺麗だし読みやすい。続けて読むか迷う。

by AAaaz

お試しだけ

お試しだけではよくわかりません、読者を惹きつけるにはもう少しでもお試しを長くしないと。あと、絵もあまり好みではないので本編購入はないかな。

あと1年10ヶ月でパパが男に変わる?
    とても意味深な始まりです。
    18歳の娘とは、どういう関係?
    本当に親子?
    気になります。

パパ

まだ試し読みの段階だけどパパ見た目若すぎまだ学生でも通じるよ。
    そんなパパに惹かれていく彼女の気持ちわかるかも。