ユルチカさんの投稿一覧

全話見まさした!めちゃくちゃハマりすぎて、本まで買いました!後からカラー版が出るパターンが多いですが、何だかんだ二重買いはできないし、残念な気持ちになります…

予想以上

読みはじめたら次が気になる気になる!ついつい課金してしまいました。歳上好きな私にとってはめちゃくちゃはまってしまって。イケオジ大好きです。早く続きが読みたいし、あんなに愛されたい願望がハンパないです。

ん?あと1年10ヶ月で何がかわるの?なんとなく恋愛関係になっていって…という感じかな。二話しかまだ出てないから仕方ないのかもしれないけど、無料の話が短すぎて次に読みたい気持ちがあまり持てませんでした。

いきなり

年の差設定がどう?とふと違和感があったけど。大人になったからいいのか…と。社長それまで誰とも付き合ってなかったのかしら…相手には初めてを全てもらうといいつつ、都合良すぎ。

災難に見舞われて同居することになったわけだけど、大好きな先生の存在が早々と薄れていってしまっているような…お兄さんなの?また別の男性なの?無料を読んだところだけど、この先がどうなっていくのか…

まってました!凛子さん。まだ無料だけだけど、きっと面白いにきまってる。これまた2人が契約を結ぶまでの話だから興味深い。きっと周りと印象が違ってたんだろうなぁ、その頃から。

絵はとてもきれい

1話しか読んでないけど、たぶんいい感じの仲にはなっていくんだろうなぁ。秘密を共有しあう2人で、生徒優位。買って続きをみよっかなぁ。

羨ましい

久々の劇甘!こんな恋愛は到底無理なんだけど、若い頃にタイムスリップして、青春したい!こんや恋愛したい!って憧れをいだきながら見てます。本当に羨ましい!

面白かった

深く傷ついた過去をそっととかしてあげる発言、素直な言葉でよかった。なかなか言えずに…みたいなパターンはよくあるけど、素直に言葉にして相手に伝えられる主人公に感動した

ギャプがいい

実際の所の2人のギャプがいい!そこでいつまで隠していられるのか楽しめた。続きよもうかな。2人の努力の果てに幸せが待ってますように。